Нужно ли такое людям

Q
На сайте с 08.11.2009
29
865

Всем добрый вечер.

Вот думаю сделать и не знаю нужно ли это или нет.

Думаю сделать сайт на котором люди смогут размещать бесплатно статьи с ссылкой на какой либо сайт.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

qhermit, заспамят и всего делов. Забудьте. А если на всех страницах по ссылке будет, то еще и попадете под АГС.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Q
На сайте с 08.11.2009
29
6666:
qhermit, заспамят и всего делов. Забудьте. А если на всех страницах по ссылке будет, то еще и попадете под АГС.

Ну размещение будет модерироватся и проверяться на уникальность. И пропускать только качественные тексты.

На счет АГС это не факт. Хотя вероятно если еще и тексты будут скопированные

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
6666:

Писали.ру живет же... Да и статейные каталоги живут - типа русартиклс.ком. Если ТС на тот же уровень выйдет - почему нет?

Хотя вероятно если еще и тексты будут скопированные

А это - ваша главная задача, чтоб такого не было.;)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
P
На сайте с 06.08.2010
0

Есть же достаточно много подобных сайтов.Тем более качественно написать такой сайт,одному накладно по времени,вот если бы на заказ кому-то писать,а потом уже и самому пользоваться то конечно да,а так писать считай что для души - может не стоит :)

У всех есть враги, а у кого их нет, тот просто ничего не достиг
AA
На сайте с 06.04.2009
129

Дерзайте,

почему бы и нет, но идея далеко не нова и конкурентов у вас будет предостаточно. Для начала придется поднаростить пузо у вашего сайта иначе никто и не захочет размещаться на ТИЦ 0.

[Удален]

Ну очень оригинальная идея. :)

[Удален]

Хорошая идея ТС, размещусь у вас )

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Сделайте что-то полезное. Тут столько знающих в этом деле, а сайт, например для подростков, не могут сделать. Я имею ввиду сайт с советами для девочек и мальчиков, которые хотят знать, как пользоваться прокладкой, какая бритва нужна для ног, что сказать на первом свидании, как не оплошать при первом поцелуе и т.д. Я вот не смогла своей квакозябре найти сайт, где дают консультации (пусть платно) визажисты.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
M
На сайте с 20.01.2009
221
Сделайте что-то полезное. Тут столько знающих в этом деле, а сайт, например для подростков, не могут сделать. Я имею ввиду сайт с советами для девочек и мальчиков, которые хотят знать, как пользоваться прокладкой, какая бритва нужна для ног, что сказать на первом свидании, как не оплошать при первом поцелуе и т.д. Я вот не смогла своей квакозябре найти сайт, где дают консультации (пусть платно) визажисты.

Отличная идея :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий