- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый вечер.
Вот думаю сделать и не знаю нужно ли это или нет.
Думаю сделать сайт на котором люди смогут размещать бесплатно статьи с ссылкой на какой либо сайт.
qhermit, заспамят и всего делов. Забудьте. А если на всех страницах по ссылке будет, то еще и попадете под АГС.
qhermit, заспамят и всего делов. Забудьте. А если на всех страницах по ссылке будет, то еще и попадете под АГС.
Ну размещение будет модерироватся и проверяться на уникальность. И пропускать только качественные тексты.
На счет АГС это не факт. Хотя вероятно если еще и тексты будут скопированные
Писали.ру живет же... Да и статейные каталоги живут - типа русартиклс.ком. Если ТС на тот же уровень выйдет - почему нет?
А это - ваша главная задача, чтоб такого не было.;)
Есть же достаточно много подобных сайтов.Тем более качественно написать такой сайт,одному накладно по времени,вот если бы на заказ кому-то писать,а потом уже и самому пользоваться то конечно да,а так писать считай что для души - может не стоит :)
Дерзайте,
почему бы и нет, но идея далеко не нова и конкурентов у вас будет предостаточно. Для начала придется поднаростить пузо у вашего сайта иначе никто и не захочет размещаться на ТИЦ 0.
Ну очень оригинальная идея. :)
Хорошая идея ТС, размещусь у вас )
Сделайте что-то полезное. Тут столько знающих в этом деле, а сайт, например для подростков, не могут сделать. Я имею ввиду сайт с советами для девочек и мальчиков, которые хотят знать, как пользоваться прокладкой, какая бритва нужна для ног, что сказать на первом свидании, как не оплошать при первом поцелуе и т.д. Я вот не смогла своей квакозябре найти сайт, где дают консультации (пусть платно) визажисты.
Отличная идея :)