Внутренняя оптимизация vs. внешняя

123
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну серые, не совсем правильно выразился

[Удален]

В Гугле проще этого достичь с новым сайтом - ТОП за счет качественной, умной оптимизации - по СЧ - это 50-60% успеха. Внутренняя оптимизация под Яндекс - требует совершенно других текстов. А внешняя оптимизация под Яндекс - тоже становится искусством☝

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Внутренняя оптимизация под Яндекс - требует совершенно других текстов.

Каких именно? :)

[Удален]
Puteshestvennik:
Каких именно? :)

Посмотрите ТОП1 Яндекса по нескольким СЧ и ВЧ запросам вашей тематики. Все познается практикой

[Удален]

В том то и дело, что в основном они там держатся за счет внешних ссылок. Тексты у них никакие.

T2
На сайте с 25.06.2011
0

при грамотной оптимизации страниц можно конкурировать с сайтами которые закупают ссылки

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Puteshestvennik:
В том то и дело, что в основном они там держатся за счет внешних ссылок. Тексты у них никакие.

Это означает что велика конкуренция, ни кто ведь не станет покупать кучу ссылок просто так? Текстами перебить ссылочное в конкурентных коммерческих тематиках ИМХО не реально....

[Удален]

А почему бы и не попробовать? Мне кажется, поисковики в первую очередь оценивают релевантность сайта по его содержимому, а потом уже по количеству внешних ссылок.

Step40, а Вы когда-нибудь пробовали пробиться за счет внутренней оптимизацией в топ 5 по СЧ? Я в этом не спец, но может у Вас есть какие-нибудь рекомендации?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Puteshestvennik:
Step40, а Вы когда-нибудь пробовали пробиться за счет внутренней оптимизацией в топ 5 по СЧ? Я в этом не спец, но может у Вас есть какие-нибудь рекомендации?

Собственно это и есть моя ежедневная работа...

В этом деле не имеет значение частотность, важна только конкурентность...

при НК конкурентности - ни каких проблем

при СК только если многостраничный сайт, например для интернет магазинов без проблем...

при ВК без вариантов, причем в большинстве тематик даже по НЧ запросам....

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Даже наличие внешних с хороших трастовых ресурсов (причем естественных, люди сами ставят ссылки) все равно не гарантирует место в топе по ВК. Причем даже в случае с Я я вижу, что конкуренты двигаются не просто купленными ссылками, но и активно спамя ресурсы. Остается только надеяться, что рано или поздно Я будет вычислять их и банить. В G же, по-моему, ситуация еще хуже.

В Топе по СК можно держаться, если в тему еще не пришли оптимизаторы. По этому поводу можно сказать, что ситуация постоянно меняется. Еще несколько лет назад конкуренция была намного ниже. И можно было рвать рейтинги используя элементарные методы. Сейчас конкуренция стала выше, но все равно остаются кеи, где в топе держатся непрофессионалы.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий