Как продвигать сайт с оптовыми товарами?

12
M8
На сайте с 12.04.2011
25
962

Есть сайт занимающейся оптовыми продажами, каким образом продвигать его в том же Директе. Допустим продукт ортопедические матрацы. Если составить объявление и прописать в нём "ортопедические матрацы оптом", рекламируя по словам "ортопедические матрацы", то переходов по данному объявлению будет крайне мало, если вообще будут. Так может есть смысл рекламироваться и по другим словам, где есть вероятность зацепиться за оптового покупателя например слово радикулит. Или стоит обхватить всю область медицины в надежде что там окажутся оптовые клиенты данной продукции

Какое ваше мнение по данному вопросу?

Какие ещё есть способы продвигать оптовые продукты данной категории?

Заранее спасибо.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

синонимы и словоформы матрасов, если продажа, то составить только коммерческие запросы. Можно в ручную, а можно нанять специалистов.

также не только директом ограничиваться, а взять еще Гугл адвордс и бегуна на крайней случай. Помониторить ситуацию месяц два, и сделать выводы. откуда идет качественного трафика больше.

Если денег очень много, можно продвинуть сам сайт.

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
M8
На сайте с 12.04.2011
25

Крайне интересно услышать реальный опыт по рекламе оптовых товаров в контекстной рекламе.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Контекстная реклама. Ее увидят все, кто ищет в интернете схожие товары

M8
На сайте с 12.04.2011
25
greenlen:
Контекстная реклама. Ее увидят все, кто ищет в интернете схожие товары

Допустим товар "послеродовые бандажи" и мне нужно найти топ менеджеров сетевых аптек, которым это будет интересно. Как мне подобрать запросы под эту группу лиц?

G
На сайте с 12.05.2008
53

если вы не единственный производитель или импортер послеродовых бандажей на территории рф, то некто искать не будет вас. ТОп менеджеры сетевых аптек не ищут, они не успеваают обработать предложения свои., чтоб еще что-то искали.

Недавно пробивался в Exist.ru, поверьте.

ПО поводу радикулита. Вы надеетесь поймать таким образом x000 людей больниых радикулитом? -))))))))

Пишите те запросы по котороым вас будут искать. ключевик+опт, ключевик+оптом. оптовая продажа+ключевик, и все в кавычках чтоб только по этим ключам показывалось . практика показывает если ктото ищет себе 1 бандаж обязательно кликнет на ваше бандажи оптом, и сьест бюджет ваш за день/час

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
g0rik:
практика показывает если ктото ищет себе 1 бандаж обязательно кликнет на ваше бандажи оптом

так если человек ищет себе 1 "послеродовой бандаж" он вряд ли напишет ключ со словом "оптом"

emarketolog
На сайте с 02.03.2011
38
greenlen:
так если человек ищет себе 1 "послеродовой бандаж" он вряд ли напишет ключ со словом "оптом"

читать и читать мануал по директу...

G
На сайте с 12.05.2008
53
greenlen:

ключь то человек не напишет, а вот человеку, покажут обьявление ТС потому что в тексте человека присутсвуют обе ключи ТС. и неважно что 3-го ключа нет.

Человек кликнет, и минус доллар. ну или сколько там соит клик по после-родовым бандажам

Кстати, что это такое и с чем едят?

[Удален]

Мне кажется в этом случае вообще не нужно продвижение. Надо работать с конкретными компаниями своего рынка. С конкретными людьми.

G
На сайте с 12.05.2008
53
Dick from the mountain:
Мне кажется в этом случае вообще не нужно продвижение. Надо работать с конкретными компаниями своего рынка. С конкретными людьми.

само ссобой, но всетаки иногда продвижение помогает.

Не одним 36.6 Россия покрыта -)

есть Мелкосетевые аптеки, например у меня есть занкомый мужик у него подмосковсный город Пушкино охвачен. А Россия большая , так что думаю смысл имеет, взять всю вашу продукцию + опт, и всю вашу продукцию+оптом, + еще кое какие СЧ и поработать над топ 3. Идеально 2-4,

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий