60 хороших сайтов для статей (44 в ЯК)

J
На сайте с 24.06.2011
4
Demotix:
Jetson, а чего тут непонятного? Вы разве сами не знаете ...

Demotix, мне непонятно только то, почему возникшая проблема не решалась сперва с исполнителем, а сразу через 2 минуты после просрочки был вынесен вердикт "кидалово" и вынесена публичная претензия.

Да, была задержка на целые сутки, я это признаю. И компенсировал заказчику все расходы.

А что касается "лезть с услугами", то большинство клиентов довольные (см. отзывы выше).

--- Размещаю хорошие статьи на хороших площадках (/ru/forum/638982).
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Jetson, так это же хорошо, что появляются отрицательные отзывы. Я именно по ним определяю стоит ли обращаться к человеку или нет. И если есть хоть один отзыв по сорванным срокам то это 100% что я не обращусь с заказом.

Видели рекламу одного банка в середине 90х годов? Там фраза была: "Точность - вежливость королей" Знаю, что у нее есть продолжение, но его наверное уже впоследствии придумали. Так вот она всегда актуальна для любого успешного бизнеса.

J
На сайте с 24.06.2011
4
Demotix:
Jetson, так это же хорошо, что появляются отрицательные отзывы. Я именно по ним определяю стоит ли обращаться к человеку или нет. И если есть хоть один отзыв по сорванным срокам то это 100% что я не обращусь с заказом.

Видели рекламу одного банка в середине 90х годов? Там фраза была: "Точность - вежливость королей" Знаю, что у нее есть продолжение, но его наверное уже впоследствии придумали. Так вот она всегда актуальна для любого успешного бизнеса.

Ок, Demotix, я понял вашу точку зрения. Удачи в бизнесе.

С
На сайте с 28.02.2007
93

Размещаюсь второй раз.

Всё чётко и оперативно !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий