Падение по ВЧ - меня уволят :( хелп

123 4
anton831
На сайте с 25.05.2011
71

display: inline;

Поставьте для #top_menu, и #top_menu для классов .ul и .ul li

И задайте этод div лучше классом а не id <div class= top_menu>.

anton831 добавил 24.06.2011 в 16:41

Можно даже прямо в index.php в div который должен выравниваться по горизонтали, это свойство прописать. style="display: inline;"

F0
На сайте с 15.04.2010
72

С www или без www вы уж определитесь. Половина ссылок с www половина без, даже на самом сайте.

Почитайте форум про запросы в которых присутствует регион или город. В последнее время они падают у каждого второго.(Ждать апа)

Покупные ссылки видимо плохие. Особенно вот этот пункт

ВС до 6
.

И ещё - резкое увеличение ссылочной массы негативно отражается на пс.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
f0b0s:
И ещё - резкое увеличение ссылочной массы негативно отражается на пс.

согласна, так что добавляйте по пару штук в день...

K
На сайте с 31.01.2001
737
alex063:
В FF ад как перекосило всё меню.

За такое надо выкидывать из поисковиков.

GTHack:
Падение по ВЧ - меня уволят :(

Это не самое страшное в жизни.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Universe:
На нескольких проектах есть также необоснованное падение по запросам + город. До этого все слова были в топ-10. Советую подождать ап, другой, потом делать выводы.

Таже фигня по Питеру по теме паркет....жду.... оснований для вылета нет....

R
На сайте с 22.06.2007
174
GTHack:
но ведь эти проблемы не могут влиять на позиции в топ-

не знаю как в топе, но на конверсию это точно повлияет, а зачем вам топ без конверсии?

Начните с малого - исправьте баги. Лично у меня в IceWeasel вообще какое-то псевдо меню экран по центре перекрыло.

Reise добавил 24.06.2011 в 17:43

anton831:
display: inline;
Поставьте для #top_menu, и #top_menu для классов .ul и .ul li
И задайте этод div лучше классом а не id <div class= top_menu>.

Ему это не надо. Давайте такую же конкретику только для выхода в топ :)

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

разрешение монитора 1920 (хром) - вся верстка слетела - тест наезжает друг на друга (это санкции - уже могут быть )

ps/ А уже вижу тоже такое говорят выше - да иногда за такое даже банят

--

добавлено через 2 мин.

хм... перегрузил еще раз стало нормально - как грится что это было ...

A
На сайте с 11.02.2011
33

В первую очередь вам нужно анализировать выдачу, когда сайт вылетает из топа. Дело не в ссылках и не в меню, если сайт соответствует тому, что пользователь искал, то его даже самая жуткая верстка может не испугать.

Глянула выдачу на Питер, результаты: по запросам "кондиционеры" и "вентиляция" только один сайт в топе пересекается. Можно сделать вывод что запросы взаимоисключающие. Тут же находим подтверждение этому: этот один единственный сайт по запросу "кондиционеры" на третьем месте с мордой и по запросу "вентиляция" на 10 месте с заточенным под запрос внутряком.

Делайте выводы.

Я тоже неоднократно сталкивалась с такой проблемой с начала этого года, после разнесения запросов по разным страницам проблема самоустранялась и все возвращалось в выдачу.

Удачи!

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Artova:
В

Делайте выводы.

Я тоже неоднократно сталкивалась с такой проблемой с начала этого года, после разнесения запросов по разным страницам проблема самоустранялась и все возвращалось в выдачу.
Удачи!

Забыли одно маленькое но в анализе топа:) например для московского региона разнесение по ВЧ на страницы увы - не всегда актуально

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
GTHack:
меня уволят

И не зря, оптимизацией-то там и не пахнет.

P.S. Верстку уже поправили.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий