Не работает wifi на ноуте

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
3639

такая проблема:

есть ноутбук LG R405, в нём установлен Atheros AR5006X Wireless Network Adapter,

и этот самый адаптер наотрез отказывается включаться (не загорается индикатор), по крайней мере функциональной клавишей (синяя Fn + иконка антенны).

ОС Vista, хотя в БИОСе тоже не включается.

При этом, другие функциональные Fn работают как в висте, так и в БИОСе.

Драйвер переустанавливал, 0 реакции.

Адаптер этот видит как диспетчер устройств, так и Everest.

Как можно починить его? вайфай нужен =)

//TODO: перестать откладывать на потом
[Удален]

Драйвер заводской ставите с диска или по pci ven искали? Возможно стоит перебрать драйвера подходящие под вашу модель.

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Снос девайса и установка нового драйвера часто спасают!

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Я у себя уже задолбался этот вифи запускать.

Сначала долго настраивал роутер от длинк и сильно его материл. Потом купил зиксель и тоже материл.

Теперь поставил кучу всяких прог, дров и обновлений с офф сайта и морально готов разбить ноут нафик. С метками темы полностью согласен.

Если у кого случайно есть леново едж 15 с работающим вайфай, посмотрите, плиз в диспетчере, у вас тоже 11b/g/n Wireless LAN Mini-PCI Express Adapter II, а то меня уже терзают смутные сомнения. Если есть дрова, с которыми эта приблуда работает, то буду благодарен вдвойне.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
sear4er:
Переустановка винды может решить проблему.

это влияет, если в биосе индикатор wifi тоже не включается?

Delgado:
Драйвер заводской ставите с диска или по pci ven искали? Возможно стоит перебрать драйвера подходящие под вашу модель.

искал в сети.. драйвер с офсайта лыжи почему-то не поставился, нашёл в другом месте

malls:
Снос девайса и установка нового драйвера часто спасают!

пробовал, халява не прошла

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Mirrrorr:
Если есть дрова, с которыми эта приблуда работает, то буду благодарен вдвойне.

Урра, заработало!!!

Если кому надо будет, то рабочие дрова взял тут.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
sear4er:
Переустановка винды может решить проблему.

если

хотя в БИОСе тоже не включается

то ось тут каким боком?

как вариант:

- видимо либо сам адаптер не хочет(неживой)

- либо биос перепрошить..

имхо..🙅

зы. как вариант -> отключите его в биосе и воткните внешний (ака usb..)

c уважением Iren
[Удален]

У меня такая же была проблема, не загорался индикатор. Помогло только так:

Пуск - Правой кнопкой мыши на Мой компютер - Диспечер устройств - Сетевые адаптеры - Atheros AR5006X Wireless Network Adapter клацаем правой кнопкой мыши и выбераем - Включить...

Но не обещяю , что поможет , но у меня проблема была в этом, индикатор сразу загорелся...

DV
На сайте с 01.05.2010
644

У знакомого тоже была проблема. Долго мучился, пока однажды не вскрыл. Блок WiFi кто-то вынул, грешит на продавцов.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий