Аренда интернет-магазина

12
Space
На сайте с 29.04.2002
90
Как писал Longer
Я прихожу к выводу, что придется делать сиситему типа "ищу товар, а нахожу партнерскую ссылку на корзину" ;)
Вопрос стоит ли игра свеч?

Это самый распространенный способ.

Не нужно изобретать велосипед.

Правда в таком случае отдача довольно невелика.

На книгах при посещаемости ок. 6000 в день зарабатываешь порядка 300 руб.

Я не знаю, подходят ли вам такие свечи :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Ну не знаю... идея тут уже проскакивала и тов. Mauser помнится был тогда тоже против... А я вот думаю, фактически идет речь о франчайзинге в Интернете, может оно и стоит того. Сейчас на распродажу менять никто уже ничего не будет, а вот с февраля надо думать. Тем более, что фактически идет раскрутка бренда, а processing все равно должен быть на одном сайте.

Можно даже запустить франчайзеров через отдельный вход - который будет также резервной системой для основного. А на сайтах франчайзеров обязать иметь ссылку типа: Powered by ...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
L
На сайте с 24.03.2002
56
Как писал Space

Это самый распространенный способ.
Не нужно изобретать велосипед.
Правда в таком случае отдача довольно невелика.
На книгах при посещаемости ок. 6000 в день зарабатываешь порядка 300 руб.
Я не знаю, подходят ли вам такие свечи :)

Да, не густо, чтобы запариваться с созданием сайта. Ну в принципе бывают не только книги, бывают и ноутбуки и что угодно. Вот это что угодно и нужно найти.. ;)

С уважением, Дмитрий
L
На сайте с 24.03.2002
56
Как писал Cossack
Ну не знаю... идея тут уже проскакивала и тов. Mauser помнится был тогда тоже против... А я вот думаю, фактически идет речь о франчайзинге в Интернете, может оно и стоит того. Сейчас на распродажу менять никто уже ничего не будет, а вот с февраля надо думать. Тем более, что фактически идет раскрутка бренда, а processing все равно должен быть на одном сайте.

Можно даже запустить франчайзеров через отдельный вход - который будет также резервной системой для основного. А на сайтах франчайзеров обязать иметь ссылку типа: Powered by ...

Ну с ссылкой нет проблем. А что будет с февраля?

L
На сайте с 06.06.2003
50

Как писал chaif
Послал пример в приват.
Или вот, навскидку, аренду другого типа предлагают - http://www.osg.ru/ncd-4-14-0-1/uslugi.html.

Это обычная аренда, таких много. Софт самому написать не проблема. Товары где, что продавать и вся остальная инфраструктура?

Как представитель этой ссылки могу вам сказать следующее, в пику словам

Софт самому написать не проблема

Если бы Вы знали сколько известных магазинов ко мне приходят и говорят: "А как бы нам на ваш движок свое хозяйство перевести"?

С уважением, Луцкий.
M
На сайте с 12.01.2003
130

Longer, в феврале спадет рождественнский покупательский ажиотаж.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий