- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня шарился по магазинам в поске нового моника для ПК, но ниче толкового не подобрал, но наткнулся вот на такой вот телевизор, поспрашивал продавца-консультанта, как он будет вести себя в качестве монитора, кроме шаблонов нечего не услышал.
- Как вам этот телик?
- Может кто подскажет еще какие альтерантивы?
- Не слишком ли большая диагональ, т.к сижу где то в 1м от моника (и по 4-10 часов в сутки)?
BisHome, нельзя использовать телевизор вместо монитора, глаза сломаете.
А вот по сабжу, каков оптимальный размер моника, если 90% времени занимает серфинг, работа над сайтами, остальное - погонять в Кваку и посмотреть кинчик?
А вот по сабжу, каков оптимальный размер моника, если 90% времени занимает серфинг, работа над сайтами, остальное - погонять в Кваку и посмотреть кинчик?
это вообще идея неудачная.. Телевизор к компьютеру подключать можно только в случае включить кино и сесть на диван в 3 метрах от экрана.
вы на размер пикселя любого телевизора посмотрите.. ничего вы там с сайтами не поработаете..
У меня именно такой телек как ТС показал висит )))
Как монитор - вообще не рассматривается. А как телек просто супер! Возможно подключить по ви-фи к компу без проводов для просмотра фильмов.. правда в высоком качестве лучше хдми использовать. Да и встроенный плеер с флешки у телека классный..
Как монитор - вообще не рассматривается. А как телек просто супер! Возможно подключить по ви-фи к компу без проводов для просмотра фильмов.. правда в высоком качестве лучше хдми использовать. Да и встроенный плеер с флешки у телека классный..
Да, приятных наворотов в нем хватает, был бы такой на 52-58, купил бы не раздумывая :)
А для компа прикуплю все же монитор.
Всем спасибо :)
Какая разница, какой размер єкрана?
Стоит 22, хватает по горло. Больше 24 никогда не куплю.
Какая разница, какой размер єкрана?
Ну если использовать его для прямого назначение (тв, фильмы), то для меня размер имеет значение :)
Ну если использовать его для прямого назначение (тв, фильмы), то для меня размер имеет значение :)
А пробовали смотреть полутораметровый телек хотябы 2-3 часа? Глазки не болят? :) Или вы с 5 метров смотреть собираетесь?
Ну 5 не будет, а вот 3,5-4 метра могу позволить, да и пялится в него я вряд ли буду более этих самых 2-3 часов (+-2 часа, когда совсем уже заняться нечем будет). :)