Телевизор к ПК, как вам этот?!

12
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
1699

Сегодня шарился по магазинам в поске нового моника для ПК, но ниче толкового не подобрал, но наткнулся вот на такой вот телевизор, поспрашивал продавца-консультанта, как он будет вести себя в качестве монитора, кроме шаблонов нечего не услышал.

- Как вам этот телик?

- Может кто подскажет еще какие альтерантивы?

- Не слишком ли большая диагональ, т.к сижу где то в 1м от моника (и по 4-10 часов в сутки)?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

BisHome, нельзя использовать телевизор вместо монитора, глаза сломаете.

[Удален]

А вот по сабжу, каков оптимальный размер моника, если 90% времени занимает серфинг, работа над сайтами, остальное - погонять в Кваку и посмотреть кинчик?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Farmazon:
А вот по сабжу, каков оптимальный размер моника, если 90% времени занимает серфинг, работа над сайтами, остальное - погонять в Кваку и посмотреть кинчик?

это вообще идея неудачная.. Телевизор к компьютеру подключать можно только в случае включить кино и сесть на диван в 3 метрах от экрана.

вы на размер пикселя любого телевизора посмотрите.. ничего вы там с сайтами не поработаете..

N
На сайте с 16.02.2008
165

У меня именно такой телек как ТС показал висит )))

Как монитор - вообще не рассматривается. А как телек просто супер! Возможно подключить по ви-фи к компу без проводов для просмотра фильмов.. правда в высоком качестве лучше хдми использовать. Да и встроенный плеер с флешки у телека классный..

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
nikoola:
Как монитор - вообще не рассматривается. А как телек просто супер! Возможно подключить по ви-фи к компу без проводов для просмотра фильмов.. правда в высоком качестве лучше хдми использовать. Да и встроенный плеер с флешки у телека классный..

Да, приятных наворотов в нем хватает, был бы такой на 52-58, купил бы не раздумывая :)

А для компа прикуплю все же монитор.

Всем спасибо :)

[Удален]

Какая разница, какой размер єкрана?

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Стоит 22, хватает по горло. Больше 24 никогда не куплю.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
spermint:
Какая разница, какой размер єкрана?

Ну если использовать его для прямого назначение (тв, фильмы), то для меня размер имеет значение :)

N
На сайте с 16.02.2008
165
BisHome:
Ну если использовать его для прямого назначение (тв, фильмы), то для меня размер имеет значение :)

А пробовали смотреть полутораметровый телек хотябы 2-3 часа? Глазки не болят? :) Или вы с 5 метров смотреть собираетесь?

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Ну 5 не будет, а вот 3,5-4 метра могу позволить, да и пялится в него я вряд ли буду более этих самых 2-3 часов (+-2 часа, когда совсем уже заняться нечем будет). :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий