Телевизор к ПК, как вам этот?!

12
Y
На сайте с 22.01.2008
137

У меня в качестве "монитора" к файлопомойке есть 40 дюймовый тв.

Вполне нормально для небольшого серфа (в плане нагуглить новых фильмов, да другой инфы), для фильмов шикарно, иногда хочется 42 дюйма.

nikoola, у меня, однако, глазки не болят, все вполне смотрибельно. Зрение плохое, да.

Но очки не ношу... одел я их один раз.. увидел этот страшный мир и снял :)

Иногда непривычно перестраиваться с обычного пк с 20 дюймами (16:10), но это дело времени.

Если собираетесь смотреть фильмы - однозначно брать большой тв с хорошей матрицей.

Еще если в покер играете онлайн, то на 40 дюймов можно такой мультитейбл устроить 🤪

yTko добавил 24.06.2011 в 12:28

з.ы. у меня Samsung LE-40C550

S
На сайте с 18.08.2010
7

Конечно лучше покупать монитор отдельно. Телемонитор неудобно, как по мне. Я,в своё время намучился и посадил зрение.

Относительно диагонали - есть и такое: Dell 3011, 30" http://fotos.ua/dell/u3011-black.html

Видел такой у знакомой.

Любые виды переводов. Языки: английский, русский, украинский. Качественно.
LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104
Относительно диагонали - есть и такое: Dell 3011, 30"

Не зря же есть iMac 27. И многие дизайнеры его уважают, что в принципе я и поддерживаю, большая диагональ удобна(в разумных пределах), но привыкать нужно. У самого 24 дюйма монитор, хватает, хотя последнее время повадился на два монитора работать - ноут подключаю к монитору и расстягиваю программы по двум мониторам.

А телевизор использовать в качестве монитора - бред, там крупный пиксель, да к тому же в большинтсве случаев яркость запредельная - постоянно пялится на белый фон сайтов при такой яркости, так и ослепнуть можно :D

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
asto
На сайте с 13.10.2005
180
nikoola:
У меня именно такой телек как ТС показал висит )))
Как монитор - вообще не рассматривается. А как телек просто супер! Возможно подключить по ви-фи к компу без проводов для просмотра фильмов.. правда в высоком качестве лучше хдми использовать. Да и встроенный плеер с флешки у телека классный..

Угу, встроенный плеер зачётный, удобный и много форматов читает. Да и цвета сочные у него:)

Для компа можно заюзать, только если хочется погамать на большом экране:) Но не в метре от экрана, ясен пень. А от работы глаза вылезут нафик, если в метре от телека сидеть.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

У меня 50 стоит прямо за основным моником (он его загораживает) :) Правда сча включаю реже.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
bakalev
На сайте с 31.08.2009
156
neznaika:
У меня 50 стоит прямо за основным моником (он его загораживает) :) Правда сча включаю реже.

У меня 32 над моником подвешен (моник 22) :) Пробовал в фотошопе рисовать, прикольно но все равно очень большая диагональ для работы.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий