- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня в качестве "монитора" к файлопомойке есть 40 дюймовый тв.
Вполне нормально для небольшого серфа (в плане нагуглить новых фильмов, да другой инфы), для фильмов шикарно, иногда хочется 42 дюйма.
nikoola, у меня, однако, глазки не болят, все вполне смотрибельно. Зрение плохое, да.
Но очки не ношу... одел я их один раз.. увидел этот страшный мир и снял :)
Иногда непривычно перестраиваться с обычного пк с 20 дюймами (16:10), но это дело времени.
Если собираетесь смотреть фильмы - однозначно брать большой тв с хорошей матрицей.
Еще если в покер играете онлайн, то на 40 дюймов можно такой мультитейбл устроить 🤪
yTko добавил 24.06.2011 в 12:28
з.ы. у меня Samsung LE-40C550
Конечно лучше покупать монитор отдельно. Телемонитор неудобно, как по мне. Я,в своё время намучился и посадил зрение.
Относительно диагонали - есть и такое: Dell 3011, 30" http://fotos.ua/dell/u3011-black.html
Видел такой у знакомой.
Не зря же есть iMac 27. И многие дизайнеры его уважают, что в принципе я и поддерживаю, большая диагональ удобна(в разумных пределах), но привыкать нужно. У самого 24 дюйма монитор, хватает, хотя последнее время повадился на два монитора работать - ноут подключаю к монитору и расстягиваю программы по двум мониторам.
А телевизор использовать в качестве монитора - бред, там крупный пиксель, да к тому же в большинтсве случаев яркость запредельная - постоянно пялится на белый фон сайтов при такой яркости, так и ослепнуть можно :D
У меня именно такой телек как ТС показал висит )))
Как монитор - вообще не рассматривается. А как телек просто супер! Возможно подключить по ви-фи к компу без проводов для просмотра фильмов.. правда в высоком качестве лучше хдми использовать. Да и встроенный плеер с флешки у телека классный..
Угу, встроенный плеер зачётный, удобный и много форматов читает. Да и цвета сочные у него:)
Для компа можно заюзать, только если хочется погамать на большом экране:) Но не в метре от экрана, ясен пень. А от работы глаза вылезут нафик, если в метре от телека сидеть.
У меня 50 стоит прямо за основным моником (он его загораживает) :) Правда сча включаю реже.
У меня 50 стоит прямо за основным моником (он его загораживает) :) Правда сча включаю реже.
У меня 32 над моником подвешен (моник 22) :) Пробовал в фотошопе рисовать, прикольно но все равно очень большая диагональ для работы.