Websharks.ru - лидер рунета по доходу с кинотрафика и сериалов.

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
Z-Style:
У всех позиция "уникальные" корректно отображается? У меня она замерла на месте. "Ратио" соответственно тоже замер.

Уже всё в норме, считает уников. Связано было с введением новой многосерверной защиты ПП от ДДОСов и падений серверов по любой причине. Скорость восстановление при самом неудачном "падении" теперь будет высочайшая.

Все смс, подписки, ребилы считались корренктно.

Не забывайте про 100% рейт в ближайшие 5 дней, доходы партнёров растут! Удачного конверта ;)

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

В общем чуток потестил, у меня здесь ничего не конвертится. Слил 1к адалта для теста, не подписок не смс, хотя в других пп на этом трафе конверт 1:50. Простые фильмы тоже не конвертятся. В общем номера вводят, дальше ничего не происходит.

M
На сайте с 10.06.2010
28

deleted...........

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Здесь на одностраничных платниках http://tinyurl.com/3urwxnq

KingsCapital
На сайте с 06.05.2011
32

Amastreus, [OFF] в личку такое надо кидать а не в топике другой пп!😡 [/OFF]

плохо тестил значит, какой траф, откуда?

----
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Ну извините, не хотел, что бы в приват мне заспамили вопросами. А вообще почти у всех подписи забиты этими рефками. Еще раз извиняюсь.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Amastreus:
Ну извините, не хотел, что бы в приват мне заспамили вопросами. А вообще почти у всех подписи забиты этими рефками. Еще раз извиняюсь.

Ну рефки в подписях - это личный выбор каждого чем заполнить эту пустоту, а вот в темах ПП кидать рефки на чужие ПП не совсем прилично, даже если попросили - есть ПМ. Не в мою сторону палка, но предлагаю всем уважать друг друга. Пис :)

А как у кого сегодня дела?

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Amastreus, да у нас вообще конверта нет, весь на лимонкеше ;) А мы тут так, плюшками балуемся

pavelalk
На сайте с 06.05.2011
70
Z-Style:
Ну рефки в подписях - это личный выбор каждого чем заполнить эту пустоту, а вот в темах ПП кидать рефки на чужие ПП не совсем прилично, даже если попросили - есть ПМ. Не в мою сторону палка, но предлагаю всем уважать друг друга. Пис :)

А как у кого сегодня дела?

плоховато сегодня, вводы телефона и усе ))

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Выплата за прошлую неделю произведена. В сумме был автоматический прибавлен частичный возврат холда за позапрошлую неделю (в среднем 30%). Со следующей недели, для удобства партнёров, выплата будет происходить в 2 платежа.

Первый платёж - сумма заработка за прошлую неделю.

Второй платёж - возврат холда биллинга за позапрошлую неделю.

Удачного конверта! И не забываем про акцию, 100% отчисления всем партнёрам, до 00:00 21.08.11 ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий