- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Теперь можно управлять размером кино-плеера для вставки на сайт. Инструкция в разделе "Кино/фильмы"
CaXeP, а для адалта такое не сделаете? Было бы удобно!
Доброго дня. Я новичок и возник один вопрос по установке плеера на сайт. Вот я беру код, название фильма надо прописывать так - ....&width=600&code=utf-8&name=Гарри_Дротерр">.. ? И так можно взяв один раз код плеера, использовать его для разных фильмов или под каждый фильм надо новый субаккаунт делать?
tygipe добавил 07.10.2011 в 15:40
Ещё вопрос, как работают подписки? Они сразу доступны или нужно некую процедуру пройти что бы их включить? А то у меня пока только смс-ки идут и не одной подписки, что довольно странно.
Доброго дня. Я новичок и возник один вопрос по установке плеера на сайт. Вот я беру код, название фильма надо прописывать так - ....&width=600&code=utf-8&name=Гарри_Дротерр">.. ? И так можно взяв один раз код плеера, использовать его для разных фильмов или под каждый фильм надо новый субаккаунт делать?
просто делаешь сквозной в месте, где буш выводить
вместо имени, код выводящий title фильма
на Wordpress это делается примерно так
CaXeP, а для адалта такое не сделаете? Было бы удобно!
Поддерживаю. Тоже не удобно. У меня максимальная ширина поля под плеер 480
tygipe,
На первый вопрос вам ответили. по поводу подписок - нужно просто установить подписки в своём кабинете. Около каждого сайта есть выпадающее меню, какую оплату принимать для вашего трафика. По умолчанию стоят смс, т.к. показывают наиболее высокую доходность. Можете выбрать подписки, тогда в качестве оплаты для вашего трафика будут приниматься именно они.
bdfyjd, aleksbecks, Задача уже создана, в ближайшее время анонсируем.
Ясно, спасибо. Значит за смс выгоднее работать чем за подписки?
И ещё вопрос, Киноплеер можно ставить только на фильмы или сериалы тоже?
tygipe, часто выгодность зависит от трафика, но в общей массе да, на киноплатниках выгоднее конвертятся именно псевдо-подписки, нежели подписки.
Пока киноплеер работает только для фильмов.
а что с партнеркой и сайтами???
а что с партнеркой и сайтами???
Всё отлично, работаем) Без падений. Возможно в антиддос вы попали, за частые обновления) Разбанитесь автоматически через некоторое время, либо пишите в саппорт свой IP, разбаним руками.