- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ну если в холд уходит такая сума то соответственно сума с 1к уменьшается, ни это ли называется конвертом!
Холд по всей системе за эту неделю составил примерно 9.5%, что является стандартным. Бывают скачки холда у отдельных партнёров, и это напрямую зависит от количества трафика, т.к. смс дорогие, и если у вас хотя бы 2 номера, отправившие по 3 смс, попадают в холд, то соотвественно сумма холда уже становится порядка 1000 рублей. И если при этом общий доход у вас за неделю составляет 3000 рублей, то эти 2 номера в холде испортят внешне всю картину. Данные цифры я привёл в качестве примера. У крупных партнёров, которые работают давно, и у которых явно прослеживает дистанция, чётко по выплатам видно, что средний процент холда не превышает 10%, при этом возврат холда никогда не бывает меньше 30%, исключение составила прошлая неделя, за которую биллинг вернул только 25%.
Также напоминаю, что холд и его возврат никак не зависит от нас, владельцев партнёрской программы. Вы холдим и выплачиваем только то, что нам холдит/оплачивает биллинг.
И ещё раз рекомендую посчитать средний холд за все выплаты, дабы убедиться что он стандартный на дистанции.
zakolodna, также не забывайте в конверте учитывать отчисления по смс. Многие партнёрки скрывают холд за счёт снижения отчислений партнёрам, при этом скрывая гараздо больше 7% стоимости смс (именно столько составляет холд нашего биллинга после возврата.)
ПП очень нравится, давно работаю.
Но очень не нравится что пп очень часто лежит...и в поддержке в аське очень долго отвечают...
В остальном всё устраивает
Но очень не нравится что пп очень часто лежит...и в поддержке в аське очень долго отвечают...
Да, кстати, в аську до админа терь хрен достучишься, реально :(
ЗЫ
Чего седня с конвертом? у меня он что-то почти умер :(
Аптайм системы с момент открытия = 99.87%. Просто трафика много, и любое падение даже на 5 минут вызывает реакцию общественности. Мы стараемся компенсировать все технические падения своим партнёрам ;)
zusull технические проблемы. Все смс зачтены, но пока не отображаются. К сожалению, решение вопроса занимает какое-то время из-за выходных. Решим в ближайшее время. Дополнительно по этому вопросу будет опубликована новость с доп. оповещением.
потерто.......
что-то седня конверт упал ниже плинтуса вообще... 1 к 212 на конец дня и по вводам что-то жесть... 1 смс на 18,3 вводов. Обычно 1 смс на 11,1 вводов (в среднем за месяц). И админ в аське практически перестал отвечать последнее время :(
У меня аналогичная ситуация конверт упал в 2-3 раза! и по вводам тоже аналогично! может снова сбои в обработке смс!
Но в таком случае администрация я думаю должна оповестить адвертов, а не молчать!
zusull, Ваш вопрос был задан в ICQ в 22:13, ответ получен туда же, через 2 часа. К сожалению, у нас нет круглосуточного саппорта, задумаемся о его появлении.
По поводу конверта, мы с вами уже обсуждали ни один раз, и всегда я оказывался прав, на сколько я помню, о том, что не надо паниковать раньше времени. У вас не 50К уников в день со стабильным конвертом, чтобы обращать внимание на любой скачок, с вашим количеством трафика - это нормально. Ведь вы же не удивляетесь когда вместо стандартных 1:100 у вас конверт становится 1:70?) Почему тогда удивляетесь, когда на той же маленькой дистанции он периодически прыгает и в худшую сторону?)) Ведь по итогу, к примеру за неделю, у вас всегда стандартный конверт. Один день хуже, другой день лучше - это нормально для маленького трафика, поэтому паниковать раньше времени не стоит.
Также могут быть и какие то технические работы с временной остановкой обновления и т.п., после завершения которых мы всегда сообщаем об этом новостью или оповещением по системе.
zakolodna, сообщите пожалуйста свой логин. Мониторю всех топовых партнёров, у кого достаточного трафа чтобы определять текущий конверт по системе, никаких отклонений не вижу пока.
Какие технические работы ведутся в партнерке?? Напишите, интересно.