Websharks.ru - лидер рунета по доходу с кинотрафика и сериалов.

rzee
На сайте с 05.09.2010
164

CaXeP, Ясно, спасибо. Ждемс варианта смены скина на плеере и обновлений премьер... и верните даты по рефам ☝

N8
На сайте с 10.03.2009
57

CaXeP Здравствуйте. У меня пару вопросов: чем отличается МТ подписки от псевдо и ребилы пользователей бывают только на МТ подписках или на псевдо тоже?И ваще что лучше ставить?:)Писал вам тикет еще в марте и никакого ответа.Наверно у вас баг,потому что все тикеты сразу получают статус "прочитанный"

SMS MASTER
На сайте с 23.04.2012
52

У меня почему то пользователи жалуются что не приходит код подтверждения, а если и приходит то очень долго нужно ждать.

Блог начинающего арбитражника (https://vk.com/keys_arbitrazh)
Z
На сайте с 13.12.2009
452

кстати да, у меня народ в комментах тоже ругался на то, что коды не приходят или не подходят

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]
zusull:
кстати да, у меня народ в комментах тоже ругался на то, что коды не приходят или не подходят

это всегда было так, фильмов же нет

Z
На сайте с 13.12.2009
452
twikkle:
это всегда было так, фильмов же нет

не надо вот тут песен петь с фейковых аккаунтов :) я не первый день с шарками работаю

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263

ПП принимает смски от Украинских операторов?

[Удален]
zusull:
не надо вот тут песен петь с фейковых аккаунтов :) я не первый день с шарками работаю

"Чукча не писатель, чукча читатель"

Если что-то изменилось в положительную сторону, я только за. Просто еще в том году я спрашивал про то что коды не подходили, несколько раз отправлял смс, рабочий код не получил. Если Вы сами лично смотрели фильмы и у Вас есть рабочий код, то с удовольствием проверю его работоспособность и принесу извинения.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
zusull:

В вэбшарксе все фильмы фейковые!

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Shelton724, Уважаемый, в "вэбшарксе" все фильмы НЕ фейковые, а прекрасно отдаются абонентам после оплаты ;) Естественно, за исключением тех фильмов, копий которых не существует в природе. Если копия есть в любом уголке рунета - она есть и у нас ;)

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий