Походка

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
2276

Лежу значится под навесиком и с под козырька кепки наблюдаю за потоком отдыхающих в разные стороны. Сколько ж разных походняков есть на белом свете, о май гуднес. :crazy:

Так вот, что о человеке может сказать его походка?

Что вы думаете о своей, в частности? :)

Улыбала ли вас когда-то чья-то походка?

Пысы, отдельным пунктом пойдут женщины. Виляют, одна краше другой, о чём это говорит? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Лежу значится под навесиком и с под козырька кепки наблюдаю за потоком отдыхающих в разные стороны
Игорь ( Родной Портал):
Пысы, отдельным пунктом пойдут женщины.

Короче топик о походке мужиков, на которых засматривался игорь, а женщины пойдут отдельным пунктом.

Противоахтунговая готовность номер один!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Женщины идут отдельным пунктом совершенно по другому поводу.

Не мешай своими ахтунгами. :) Они все в топике про Мастерса и гей-парадов, а тут как раз борьба с ахтунгом! ☝

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Игорь ( Родной Портал):
борьба с ахтунгом! ☝

Игорь, для этого нужны фотго походок! 🍿

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
semenov
На сайте с 28.10.2005
312

Походка - это как отпечатки пальцев, у всех индивидуальная

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Comm:
Игорь, для этого нужны фотго походок! 🍿

Comm, щас Игорь навыкладывает фотог. Ты фотге тетьков с собачками уже все рассмотрел? 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
yet_warm:
Comm, щас Игорь навыкладывает фотог. Ты фотге тетьков с собачками уже все рассмотрел? 😂

Не знаю куда их девать, баловство одно. Он наверняка дома на диване валяется, газету читает. А не под навесиком, с под кепки, виляют. 😂

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

А меня тут на природе какая-то дрянь куснула так, что ногу порезали. У меня теперь такая сексуальная походка... такая...одна нога выступает, как положено, а другая строго прямо идет и не гнетси. Слева баба, справа - солдат. Загляденье одно! 😂

Пишу тексты. Дорого
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

А я милого узнаю, а папахотэкеу! Чёрт, кажется не туда пишу :D

☠️☠️☠️
[Удален]

Tarry, с этим сюда - /ru/forum/638848

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Gwen:
А меня тут на природе какая-то дрянь куснула так, что ногу порезали. У меня теперь такая сексуальная походка... такая...одна нога выступает, как положено, а другая строго прямо идет и не гнетси. Слева баба, справа - солдат. Загляденье одно! 😂

Gwen, эх, недоковыляла ты вовремя - как раз в армию любовниц/любовников тут не хватило солдат для поддержки. :(

Кароч, с буков ниче не понятно - давай фотге, а лучше видео сексопоходки. Бо на Игоря надежды нету. 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий