- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая:
Есть заказчик - крупный завод, который работает по всей России. Ген дир хочет, чтобы по всей России по указанным ключам сайт был в ТОПе, то есть в каждом городе, в каждом регионе, в каждой деревне. Но помимо этого, он хочет быть первым в поиске также на Украине, в Казахстане, ну а потом во всех странах СНГ. Вот думаю, как действовать...
Домены есть как в зоне kz, так и в ru, так и на ua. Основной ru, на него идет редирект со всех других доменов. Филиалов нет вообще, представительств тоже. То есть сам завод находится в Саратове и там же единственный офис.
Вот как сделать так, чтобы быть в ТОПе по всем трем странам? Как-то использовать домены? Тогда каждый домен-сайт поддерживать, а это жесть, так как инфы много, да и еще текст для каждого уникальный придумывать, а то в качестве зеркал признает... Контакты использовать не получается - описано выше почему - контакт всего один - Саратов.
Может кто подскажет, как действовать?
гигантер однако!
mageron вы продвигали сайты по всем регионам???
если хотите я вам помогу в привате бесплатно!
стремный клиент у вас.
p.s. нужно поспать =)
mageron вы продвигали сайты по всем регионам???
если хотите я вам помогу в привате бесплатно!
Никогда не продвигал, тем более по нескольким странам сразу...
стремный клиент у вас.
А клиент и правда стремный)) говорит, хочу и всё тут - твои проблемы как сделаешь... будет результат - заплачу, не будет - не заплачу... вот такой клиент :-) но попробовать хочется...
стремный клиент у вас.
Для вас все стремные, у кого есть желание отдать вам свои деньги? Ну успехов
уже пробовал (правда у меня был очень хороший аванс). Это делается для того, чтобы потом при выдаче гонорара отказать в оплате так как "в урюпинске по запросу *** мы на 11 месте при залогиненом акке, вот скрин мне друг послал".
зы
мой мнение, не разменивайтесь на идиотов.
Для вас все стремные, у кого есть желание отдать вам свои деньги? Ну успехов
до результата нет желания))). потом есть! мое продвижение окупается во много раз.
потому и стремный что в танке!
Алексей Питерский добавил 24.06.2011 в 07:03
Никогда не продвигал, тем более по нескольким странам сразу...
А клиент и правда стремный)) говорит, хочу и всё тут - твои проблемы как сделаешь... будет результат - заплачу, не будет - не заплачу... вот такой клиент :-) но попробовать хочется...
во первых нужно объяснить им что их не кто не продвинет быстро!
во вторых нужно продвинуть для начала по региону ихнему, потом по ходу движения прикинуть цену.
у них сайт большой?
по всей России от 6 месяцев. явно не новый.
нужно смотреть нынешние, позиции, косяки, структуру... конкурентов))).
Вот официальная рекомендация службы поддержки Яндекса:
Здравствуйте, N!
Приносим извинения за задержку с ответом.
1. Создание поддоменов может улучшить ситуацию с ранжированием (в регионах).
2, 3. После создания поддомена рекомендуем Вам добавить его в сервис Яндекс.Вебмастер и подать заявку на присвоение соответствующего ему региона.
4. Рекомендуем Вам на поддоменах указать контакты в соответствие с присвоенным регионом. На основном домене информация может остаться прежней.
5. Если Ваш сайт полезен для пользователей, предоставляет им свой оригинальный контент, товары или услуги, то наличие на сайте части неоригинальной информации ему не повредит.
6. Группировка результатов поиска Яндекса производится по сайтам, где под сайтом подразумевается логическое объединение – группа страниц, принадлежащая одному источнику. В общем случае в сайт могут быть объединены несколько доменов третьего или четвертого уровня. При этом по конкретному запросу, как обычно, выдается одна страница с сайта – наиболее релевантная.
Если кратко, то когда мы считаем, что поддомены А.site.ru , Б.site.ru, В.site.ru принадлежат одному владельцу, и все на одну тему, пользователь увидит в результатах поиска один сайт, и это правильно (зачем пользователю дубликаты?) Если А, Б и В на разные темы, то они будут находиться по разным запросам, и никакого конфликта интересов не существует.
Если вдруг подобный конфликт возникнет, и мы посчитаем, что сайты *.site.ru принадлежат одному человеку (компании), то поисковая машина на запрос выдаст самый релевантный из них. Ищущему человеку важно найти ответ на свой вопрос.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Сайт немаленький... По региону Саратов - на первых позициях, хотя и не продвигался... Сайт крупного завода.
Возраст - около 10 лет.
Дизайн недавно полностью переделали, собственно и саму CMS другую взяли.
Ошибки в плане оптимизации есть - это я поправлю.
По поводу советов Яндекса - как тут быть, если у завода нет филиалов вообще? то есть у них всего навсего один офис и тот в Саратове. И контакты тоже только в Саратове.
Интересует продвижение по всей России, Украине и Казахстану.
Если делать поддомены, то для Украины и Казахстана тоже поддомены или на доменах этих стран распологать? И еще... там есть каталог, это что же - на каждом доп домене весь каталог делать?
А если выбрать домен .ru в качестве основного и единственного, а на этом домене уже сделать региональные страницы... Потом с домена site.kz сделать 301 редирект на страницу site.ru/kz, также с украинским доменом... Что скажете?
Или может вместо основного домена site.ru использовать международные зоны? например .biz
как блин они могут быть на разные темы ?
угарели блин ...
единственно что приходит в голову - разбавить страницы кейвордом = городу продвижения
единственно что приходит в голову - разбавить страницы кейвордом = городу продвижения
это на каждый город свою страницу?