- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
для хостера это что означает, что он просто втыкает 2 кабеля по 1 гбиту в мой сервак, и берет с меня двойную плату?
допольнительное подключение как правило стоит меньше, чем основное.
ведь это только порт. а как правило учёт ведётся у ДЦ/хостера по трафику - чем больше накачали ваши пользователи, тем больше платить. либо просто по 95% полосе загрузки. либо анлим на какой-то скорости.
4 гигабайта аудио? Феерично
имеются в виду аудиозаписи, многочасовые интервью и прочее.. Консалтинговая компания, маркетинговые исследования :)
Ghost_nsk добавил 23.06.2011 в 13:30
скорее видео, абсолютно не лицензионное
видео презентации клиентов
Ghost_nsk добавил 23.06.2011 в 13:34
ведь это только порт. а как правило учёт ведётся у ДЦ/хостера по трафику - чем больше накачали ваши пользователи, тем больше платить. либо просто по 95% полосе загрузки.
я не могу понять одной вещи, наверное основной
допустим, по Вашей рекомендации, я приобретаю карту с 2 портами по 1 гигабиту в секунду, подключаю туда 2 кабеля от ДЦ
при этом какой у меня будет канал - 1 гигабит общий, или по 1 гигабиту на каждый кабель?
Смотрите. У Вас порт 1гбт, канал в мир 100мбт. У Вас есть 2 сервера в 1 ДЦ и на каждом так.
Ваши пользователи будут качать максимум на 100мбт скорости. А вот с 1 сервера на другой информация будет качаться на скорости 1 гбт.
имеются в виду аудиозаписи, многочасовые интервью и прочее.. Консалтинговая компания, маркетинговые исследования :)
Ghost_nsk добавил 23.06.2011 в 13:30
видео презентации клиентов
Ок, это снимает сразу несколько важных вопросов.
объем аудио-видео что есть уже сейчас, темпы роста объемов, на какую страну ориентирован проект?
балансер свободного пространства.
балансер трафика.
можно об этом поподробнее, где почитать, что купить?
допустим, по Вашей рекомендации, я приобретаю карту с 2 портами по 1 гигабиту в секунду, подключаю туда 2 кабеля от ДЦ
при этом какой у меня будет канал - 1 гигабит общий, или по 1 гигабиту на каждый кабель?
Скорость будет 1 кабель + 2 кабель.
Смотрите. У Вас порт 1гбт, канал в мир 100мбт. У Вас есть 2 сервера в 1 ДЦ и на каждом так.
Ваши пользователи будут качать максимум на 100мбт скорости. А вот с 1 сервера на другой информация будет качаться на скорости 1 гбт.
это я понял) спасибо)
да. будет 2 гбит канал максимум.
но я бы по-другому немного задал вопрос: сможет выбранный Вами сервер отдать эти 2 гбит/с ?
да. будет 2 гбит канал максимум.
но я бы по-другому немного задал вопрос: сможет выбранный Вами сервер отдать эти 2 гбит/с ?
Все верно, нужен подходящий конфиг. Желательно с очень быстрыми дисками.
Скорость будет 1 кабель + 2 кабель.
это я тоже понял, спасибо)
кстати мне тут где-то подсказали, что для решения подобной задачи имеет смысл обращаться к нашим отечественным магистральным провайдерам, насколько это соответствует действительности?