Превысил нагрузку на CPU (10%) тремя блогами. Такое бывает?

XZ
На сайте с 21.06.2011
41

Вот тут заодно и со спамерами борюсь... мож они мне такую нагрузку хруммерами делают гады... тыща комментов за день...

K
На сайте с 01.08.2009
88

Я как-то превысил нагрузку в 30% одним лишь старым ipb. Спамеры ломились походу. Удалил форум с сайта, и нагрузка не поднимается выше 0,5%

O
На сайте с 02.06.2006
67

А что тут делать - оптимизировать шаблон и wp, кешировать, блокать спам - смотреть, что получится. Иначе - искать вменяемый хостинг для нагруженных, посещаемых сайтов, да еще под хрюмом.

XZ
На сайте с 21.06.2011
41
kalim:
Я как-то превысил нагрузку в 30% одним лишь старым ipb. Спамеры ломились походу. Удалил форум с сайта, и нагрузка не поднимается выше 0,5%

Вот и у меня нагрузка самая большая 47 % была... а так в среднем 20 с копейками процентов жру...

XcluZive добавил 25.06.2011 в 13:28

oldvovk:
А что тут делать - оптимизировать шаблон и wp, кешировать, блокать спам - смотреть, что получится.

Этим я и пытаюсь заниматься... на разных блогах пытаюсь пробовать различные схемы снижения нагрузки, если что-то получится - отпишусь.

oldvovk:
Иначе - искать вменяемый хостинг для нагруженных, посещаемых сайтов, да еще под хрюмом.

Под чем?

Кстати, сам хостинг вроде нормальный. Я на онкел хост забыл, что такое нормальная техподдержка, которая не хамит, когда отвечает... и вообще, которая ОТВЕЧАЕТ!

Техподдержка молодцы - помогают. Логи нагрузки не предоставили, но просмотрели мне процессы которые долго работают. Дали рекомендации как оптимизировать WP еще глубже.

I
На сайте с 15.04.2009
18
XcluZive:

Под чем?

под хрюмом. - хруммером, под спамом в общем.

WebHost1.ru -качество по низкой цене. (http://webhost1.ru/?r=361)
XZ
На сайте с 21.06.2011
41
Izgoi:
под хрюмом. - хруммером, по спамом в общем.

Понятно. Я просто думал может уже изобрели какое-то решение на серверном уровне от этой напасти...

XcluZive добавил 25.06.2011 в 14:28

Прежде чем сменить хостера я перечитал кучу отзывов клиентов, пересмотрел кучу тарифов и скажу откровенно, что заточенных под WP хостеров крайне мало. А с хорошей скоростью серверов еще меньше. Про техподдержку я вообще молчу.

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
XcluZive:
А с хорошей скоростью серверов еще меньше.

Что в Вашем понимании "скорость серверов" и как Вы её измеряли? :)

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
horrors
На сайте с 02.04.2010
53
XcluZive:
пересмотрел кучу тарифов и скажу откровенно, что заточенных под WP хостеров крайне мало.

http://www.eskhosting.ru/blog.php

У хостинга есть специальный тариф под WP. Есть смысл с ними переговорить.

Правда там цена выше, чем на вашем действующем хостинге :)

D
На сайте с 05.06.2007
155

Мне очень интересно как должен быть оптимизирован хостинг под WP?

Что там уже испольузется какое то особое кеширование на серверном уровне?

Или просто ставят сервера с супер процессорами и пишут что хостинг под WP :)

Написал не мало шедевров ;)
I
На сайте с 15.04.2009
18

да не, конфиг по тарифу меньше, цены выше. Тот же дорогой тариф и получается...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий