- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Начитался снова, появились вопросы....
Я сделал пока одностраничный сайт написал статью, (поставил ссылку у себя на страничке в твитере, для индиксации, правильно или нет?) потом здесь на форуме прочитал что статью могут украсть и разместить на каком нибудь сайте у которого пузо больше, и поисковики будут считать мою статью второстепенной!
неужели это так? и как быть тогда?
я буду писать кто то тырить...:confused:
и другой вопрос про НЧ запросы?
вот например смотрю здесь: http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B&geo=&text_geo=
слово инструменты миллион запросов, а где инструменты 10 тыс запросов.
те слова которые набирают меньше это и есть НЧ запросы правильно? или я чего то не понимаю?
и еше если все рекомендуют продвигать сайт по НЧ запросам и все так делают то может там уже конкурентов больше чем в ВЧ запросах?
буду очень признателен за любые ответы!
спасибо!
добавлю коли вспомнил про яндекс, как мне забрать у них 1500 руб? заблокировали кошелек и какие то тетки мне пишут что служба безопасности что то там усмотрела не то! когда кошелек зарегистрировал один раз успел на тел закинуть и все бан! что там они усмотрели не понятно!
1)Если хотите уберечь контент (статьи) сайта от копипаста обычными пользователями, можете поставить на сайт скрипт, который блокирует правую кнопку мыши и комбинацию клавиш на клавиатуре для копирования. Если владелец трастового сайта захочет своровать у вас статью, то вы её никак не убережете, но сайтов множество. Вероятность того, что именно вашу статью захочет кто то украсть не такая уж большая. Индексироваться статьи все равно должны, так что ставьте ссылки.
2) Низкочастотные запросы это непопулярные запросы, как правило меньше тысячи в месяц. Их нужно делать как можно больше, написать вместе со словом инструменты еще какие то слова которые подходят к вашим инструментам. Например (инструмент с красными ручками), или (очень надежный инструмент из Китая), или (самые низкие цены за самый качественный инструмент в мире). И надеяться что какой то пользователь поисковика наберет именно то словосочетание которое есть у вас на сайте. Словосочетаний в русском языке великое множество и именно поэтому новые сайты получают посетителей по низкочастотным запросам. Правда посетителей будет мало. Для того чтобы вылезти в топ по популярным запросам нужно заниматься оптимизацией. Например закупать ссылки.