Оцените региональный интернет магазин

12
S
На сайте с 26.11.2010
4
1263

Здравствуйте.

Прошу помощи, а именно: оценки, критики или похвалы моего магазинчика.

Занимаюсь им сам и иногда мне все кажется идеальным, а иногда - наоборот. Короче, уже хочу пообщаться с профи, узнать мнения сторонних людей.

Предлагаю тематику не обсуждать, она уже выбрана, а вот по существу - буду только рад.

Исходники: ИМ одежды. Первоначальным рынком для себя выбрал Петрозаводск (т.к. здесь живу), свои плюсы вижу в быстрой доставке, низких ценах и оперативном обслуживании (в т.ч. онлайн чат).

Рекламируюсь в контакте и на местных форумах - но пока ни одного заказа, хотя бывает уников со своего региона нагоняю по 200-300 шт. в сутки. Для начала разговора, думаю хватит инфы.

Магазинчик: www.tikiriki.ru

Буду рад обсуждению. :idea:

iVanoff89
На сайте с 26.05.2011
112

Дизайн симпатичный!

Не порадовал текст в нижнем меню, ибо трудно читаемый сливается слишком!!

Живой чат напоминает надоедливую банерную рекламу, и хочется его постоянно закрыть, лучше как не будь переделать!!

Форум мне кажется зря! Ненужен он совсем!

Нет тематического блока похожих товаров..

Мобильные игры и приложения (http://app-time.ru)
getnaked
На сайте с 13.02.2011
62
  • Телефоны на главной не видно, адреса офиса нет.
  • У товаров нет подробного описания. Кто производитель? Хотя судя по фотографиям товары из Азии.
  • У брюк даже размера нет.
  • Перед покупкой регистрироваться заставляете.
  • Товаров маловато.
  • "Акции и скидки МЫ ОТКРЫЛИСЬ !!! У нас много акций и скидок !!! жми сюда !!!" - это как реклама на варезнике выглядит.
  • нашего мага-зина, отличного каче-ства
Мой блог (http://getked.ru)
S
На сайте с 26.11.2010
4
iVanoff89:
Дизайн симпатичный!

Не порадовал текст в нижнем меню, ибо трудно читаемый сливается слишком!!

Ок, подумаю над цветом

iVanoff89:

Живой чат напоминает надоедливую банерную рекламу, и хочется его постоянно закрыть, лучше как не будь переделать!!

Почему? Когда оператор в онлайне, он очень красиво моргает "Онлайн". Мне кажется трудно спутать это с рекламой....

iVanoff89:
Форум мне кажется зря! Ненужен он совсем!

Согласен, его прикрутили, до того, как стали пользоваться онлайн менеджером

iVanoff89:

Нет тематического блока похожих товаров..

Есть, просто до конца не заполнен

Спасибо за отзывы.

shitu добавил 23.06.2011 в 09:42

Блин, форум ужасно глючит...

getnaked:
  • Телефоны на главной не видно, адреса офиса нет.
  • У товаров нет подробного описания. Кто производитель? Хотя судя по фотографиям товары из Азии.
  • У брюк даже размера нет.
  • Перед покупкой регистрироваться заставляете.
  • Товаров маловато.
  • "Акции и скидки МЫ ОТКРЫЛИСЬ !!! У нас много акций и скидок !!! жми сюда !!!" - это как реклама на варезнике выглядит.
  • нашего мага-зина, отличного каче-ства

По поводу регистрации не согласен. Я специально просил разработчика предусмотреть функцию. чтобы сначала покупатели клали товар в корзину у только потом регились. И потом сам проверял эту функцию. Вы уверены, что у меня требует сначала регистрации ? Или вы что-то другое имели ввиду?

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Как бы ни сразу понятно, что магазин из Петрозаводска. Рекомендую сделать на этом акцент в шапке. Название города + можно герб города, если он не позорный.

И где телефон-то вообще с кодом города?

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
S
На сайте с 26.11.2010
4

Я планирую в будущем развивать на все территории рунета, т.ч. думаю, герб будет лишним.

Телефоны в разделе "О нас"

iVanoff89
На сайте с 26.05.2011
112
Телефоны в разделе "О нас"

Прислушайтесь к людям которые вам что-то советуют, иначе зачем здесь было писать??

Поверьте люди большинство которые покупают что-то в инете, очень ленивы, и не будут искать телефон внутри сайта, а просто закроют ваш сайт!!

Взгляните на образцовые магазины, например Озон! Дизайном не особо пахнет, верно? Иногда приходится жертвовать красотой, ради удобства ваших посетителей!

Я планирую в будущем развивать на все территории рунета

Это здорово, но вы для начала развивайте бизнес хотя у себя в регионе, а потом как наберетесь опыта, покорите и другие регионы, не спешите!

Почему? Когда оператор в онлайне, он очень красиво моргает "Онлайн". Мне кажется трудно спутать это с рекламой....

Симпатично не спорю, но раздражает что этот банер за тобой бегает по всей странице! Если хотите чтобы он был всегда на виду, прикрутите его просто с боку как на многих сайтах "оставить отзыв"! Этого будет достаточно и не будет напрягать.

Может я ошибаюсь и некого он не напрягает кроме меня, хотя ведь всегда можно узнать мнения большинства верно???? Опросиком на сайте, либо тут на форуме)))

getnaked
На сайте с 13.02.2011
62
shitu:
И потом сам проверял эту функцию. Вы уверены, что у меня требует сначала регистрации ? Или вы что-то другое имели ввиду?

Я про то, что хотелось бы возможность купить товар вообще без регистрации. Кто хочет скидки и т.п. - регистрируется, кто хочет просто и быстро купить товар - для тех небольшая формочка.

S
На сайте с 26.11.2010
4

понял, подумаю

S
На сайте с 18.01.2009
96

Вот эти пункты меню (О магазине, Акции и скидки, Как сделать заказ, Условия доставки и оплаты, Гарантии и Реквизиты, Форум) можно попробовать сделать покрупнее.

L2
На сайте с 16.11.2009
12

Слишком много скидок у вас, такое ощущение что идет глобальная распродажа всего товара. Например, блок новинки на главной, и там скидки) не успел товар появиться и уже скидка...( это может сильно уменьшить доверие... Возможно стоит уменьшить количество карточек товара, где указывается скидка?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий