- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Прошу помощи, а именно: оценки, критики или похвалы моего магазинчика.
Занимаюсь им сам и иногда мне все кажется идеальным, а иногда - наоборот. Короче, уже хочу пообщаться с профи, узнать мнения сторонних людей.
Предлагаю тематику не обсуждать, она уже выбрана, а вот по существу - буду только рад.
Исходники: ИМ одежды. Первоначальным рынком для себя выбрал Петрозаводск (т.к. здесь живу), свои плюсы вижу в быстрой доставке, низких ценах и оперативном обслуживании (в т.ч. онлайн чат).
Рекламируюсь в контакте и на местных форумах - но пока ни одного заказа, хотя бывает уников со своего региона нагоняю по 200-300 шт. в сутки. Для начала разговора, думаю хватит инфы.
Магазинчик: www.tikiriki.ru
Буду рад обсуждению. :idea:
Дизайн симпатичный!
Не порадовал текст в нижнем меню, ибо трудно читаемый сливается слишком!!
Живой чат напоминает надоедливую банерную рекламу, и хочется его постоянно закрыть, лучше как не будь переделать!!
Форум мне кажется зря! Ненужен он совсем!
Нет тематического блока похожих товаров..
Дизайн симпатичный!
Не порадовал текст в нижнем меню, ибо трудно читаемый сливается слишком!!
Ок, подумаю над цветом
Живой чат напоминает надоедливую банерную рекламу, и хочется его постоянно закрыть, лучше как не будь переделать!!
Почему? Когда оператор в онлайне, он очень красиво моргает "Онлайн". Мне кажется трудно спутать это с рекламой....
Форум мне кажется зря! Ненужен он совсем!
Согласен, его прикрутили, до того, как стали пользоваться онлайн менеджером
Нет тематического блока похожих товаров..
Есть, просто до конца не заполнен
Спасибо за отзывы.
shitu добавил 23.06.2011 в 09:42
Блин, форум ужасно глючит...
По поводу регистрации не согласен. Я специально просил разработчика предусмотреть функцию. чтобы сначала покупатели клали товар в корзину у только потом регились. И потом сам проверял эту функцию. Вы уверены, что у меня требует сначала регистрации ? Или вы что-то другое имели ввиду?
Как бы ни сразу понятно, что магазин из Петрозаводска. Рекомендую сделать на этом акцент в шапке. Название города + можно герб города, если он не позорный.
И где телефон-то вообще с кодом города?
Я планирую в будущем развивать на все территории рунета, т.ч. думаю, герб будет лишним.
Телефоны в разделе "О нас"
Прислушайтесь к людям которые вам что-то советуют, иначе зачем здесь было писать??
Поверьте люди большинство которые покупают что-то в инете, очень ленивы, и не будут искать телефон внутри сайта, а просто закроют ваш сайт!!
Взгляните на образцовые магазины, например Озон! Дизайном не особо пахнет, верно? Иногда приходится жертвовать красотой, ради удобства ваших посетителей!
Это здорово, но вы для начала развивайте бизнес хотя у себя в регионе, а потом как наберетесь опыта, покорите и другие регионы, не спешите!
Симпатично не спорю, но раздражает что этот банер за тобой бегает по всей странице! Если хотите чтобы он был всегда на виду, прикрутите его просто с боку как на многих сайтах "оставить отзыв"! Этого будет достаточно и не будет напрягать.
Может я ошибаюсь и некого он не напрягает кроме меня, хотя ведь всегда можно узнать мнения большинства верно???? Опросиком на сайте, либо тут на форуме)))
И потом сам проверял эту функцию. Вы уверены, что у меня требует сначала регистрации ? Или вы что-то другое имели ввиду?
Я про то, что хотелось бы возможность купить товар вообще без регистрации. Кто хочет скидки и т.п. - регистрируется, кто хочет просто и быстро купить товар - для тех небольшая формочка.
понял, подумаю
Вот эти пункты меню (О магазине, Акции и скидки, Как сделать заказ, Условия доставки и оплаты, Гарантии и Реквизиты, Форум) можно попробовать сделать покрупнее.
Слишком много скидок у вас, такое ощущение что идет глобальная распродажа всего товара. Например, блок новинки на главной, и там скидки) не успел товар появиться и уже скидка...( это может сильно уменьшить доверие... Возможно стоит уменьшить количество карточек товара, где указывается скидка?