- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Он-лайн консультанта не надо закреплять к окну, лучше где-то в шапке поставить его. И если офлайн скрывать или делать прозрачным. если он-лайн подсвечивать зеленым. И уменьшить раза в два.
Если он понадобиться - клиент его найдет, а так - действительно раздражает что бегает за нами :)
Я не уверен, что надо писать размер скидки, да еще и самым большим шрифтом. Или уберите, или поменяйте местами с окончательной ценой - именно она самая важная цифра на всем сайте. Хотя зачем размер скидки, если я вижу окончательную цену? (хотя это надо с женщинами проконсультироваться, может на них это действует магически) ;)
Фотографии при нажатии надо открывать не на весь размер фото, а на размер экрана. Например, у меня голова и ноги модели выходят за экран. И даже закрыть и прокрутить не совсем удобно...
В каталоге не хватает сортировки. Пока товаров немного, это не критично, но если будите расти и страниц более 2 будет - важная деталь.
Также, я бы добавил фильтр. Например, по цен (от до), и материалу, например.
Заметил какой-то косячек с меню, например:
http://tikiriki.ru/catalog/for-men
в меню только Куртки и брюки, а на странице еще и Рубашки.
Несоответствие.
Верно Вам сказали, дайте возможность заказывать без регистрации, например для разовой покупки.
О себе - переименуйте в дополнительная информация. А то отпугивает.
Добавьте больше вариантов оплаты (ВМ, КИВИ.... Прикрутите он-лайн кошелек, например тот же робокс...).
В целом очень приятный сайт. Но думаю, так понятно все только пока товаров мало. Как только перевалите за 1000, начнутся проблемы :)
скидка на каждый товар? такое ощущение, что магазин на грани банкротства))) у мя испуг что-то покупать в таком магазине)