Подбор ключевых слов для продвижения сайта

pront
На сайте с 01.11.2009
65

Заказал услугу у Сергея. Долго общались о полученном отчёте.Сергей спасибо за ответы на мои глупые вопросы.Что приятно ТС дал чёткие рекомендации о дальнейших моих действиях и обещал содействовать в возникающих вопросах.Если многие думают что ключевые слова и фразы-это всего лишь часть продвижения сайта.....так нет-это золотая жила развития вашего проекта и даст вам её Сергей.

Спасибо ещё раз....теперь общаться будем чаще

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Seo-Seo:
Маленько недотягиваю? С удовольствием отдал бы на проработку свой общетематический форум (урл в профиле). Если недостаток 10к репы не смутит - отзыв будет развернутым и полным

К сожалению, нет, потому что до вас записывался юни. Делаем все по-честному. Он будет третьим за отзыв. Теперь все, халява заканчивается, друзья :)

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140

Получил отчет по работе от ТС.

Хотя ключей для анализа было мало, ТС подошел к работе серьезно.

Разделил все ключи на 2 диапазона по позициям, по всем ключам проверил заявленные параметры.

Данные наглядны и полезны. Учитывая быструю работу ТС - экономия времени на лицо.

Одно замечание. Мы было бы удобнее, что бы все данные были сведены в 1 файл, а не так как сейчас - отдельный файл по частотам и бюджету, отдельный - по позициям.

Желаю ТС успеха в работе!

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Получил свой отчет, и что хочу сказать.

Тс знает свое дело на все сто.

Удобный отчет для анализа и восприятия. И состоит из трех часте это:

1. кеи+частотность

2. кеи+позиции+страницы в выдаче

3. готовый проект под загрузку в Sape

Ключевики собраны профессионально, как и заказывал в диапозоне частотности.

Спасибо Тс буду обращаться только к вам.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
V
На сайте с 29.08.2006
143

Разместил заказ ТС. Хотя заказ непростой, грамотный подход ТС радует уже на предварительном этапе работы. По результатам отпишусь.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
vedabook:
Разместил заказ ТС. Хотя заказ непростой, грамотный подход ТС радует уже на предварительном этапе работы. По результатам отпишусь

Заказ непростой тем, что идет чуточку вразрез с тем, что я написал в своем первом сообщении в топике. Я работаю над уже существующим сайтом, а тут нужно попыхтеть над семантическим ядром сайтега, которого еще нет. Вот, собственно, и вся разница )

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776

Получил на днях результаты работы ТС. Меня все устраивает. Объединил данные и получил файл где указаны фразы, позиции в яндексе, частотность и адрес страницы. Имхо, для крупных проектов это дает возможность прилично подтянуть траф с небольшими затратами.

Так вот совсем плотно не анализировал данные, но позиции сняты точно, это я проверил.

По моим ощущениям, тоже самое можно сделать и самому, но надо покупать софт, разбираться с ним. Когда проектов десятки и сотни, наверное овчинка стоит выделки. Но в моем случае явно проще и дешевле заказать у кого-то эту работу, в данном случае у ТС.

Когда понадобятся данные для другого проекта, практически точно обращусь к Max1muS.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Unlock:
Так вот совсем плотно не анализировал данные, но позиции сняты точно, это я проверил

Не рискнул бы клиенту своему подсунуть липу. У нас это не практикуется :)

Спасибо за отзыв

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776

Max1muS, ну я даже и не намекал на это :) Иногда софт настраивают не корректно или он в принципе работает не очень хорошо и вылезают ошибки.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Unlock:
Иногда софт настраивают не корректно или он в принципе работает не очень хорошо и вылезают ошибки

Нужно сделать все, что от тебя зависит. А от сбоя в работе софта, конечно, никто не застрахован. Но могу успокоить, я в конце просматриваю то, что получается. Так что можно спать спокойно ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий