- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Заказал услугу у Сергея. Долго общались о полученном отчёте.Сергей спасибо за ответы на мои глупые вопросы.Что приятно ТС дал чёткие рекомендации о дальнейших моих действиях и обещал содействовать в возникающих вопросах.Если многие думают что ключевые слова и фразы-это всего лишь часть продвижения сайта.....так нет-это золотая жила развития вашего проекта и даст вам её Сергей.
Спасибо ещё раз....теперь общаться будем чаще
Маленько недотягиваю? С удовольствием отдал бы на проработку свой общетематический форум (урл в профиле). Если недостаток 10к репы не смутит - отзыв будет развернутым и полным
К сожалению, нет, потому что до вас записывался юни. Делаем все по-честному. Он будет третьим за отзыв. Теперь все, халява заканчивается, друзья :)
Получил отчет по работе от ТС.
Хотя ключей для анализа было мало, ТС подошел к работе серьезно.
Разделил все ключи на 2 диапазона по позициям, по всем ключам проверил заявленные параметры.
Данные наглядны и полезны. Учитывая быструю работу ТС - экономия времени на лицо.
Одно замечание. Мы было бы удобнее, что бы все данные были сведены в 1 файл, а не так как сейчас - отдельный файл по частотам и бюджету, отдельный - по позициям.
Желаю ТС успеха в работе!
Получил свой отчет, и что хочу сказать.
Тс знает свое дело на все сто.
Удобный отчет для анализа и восприятия. И состоит из трех часте это:
1. кеи+частотность
2. кеи+позиции+страницы в выдаче
3. готовый проект под загрузку в Sape
Ключевики собраны профессионально, как и заказывал в диапозоне частотности.
Спасибо Тс буду обращаться только к вам.
Разместил заказ ТС. Хотя заказ непростой, грамотный подход ТС радует уже на предварительном этапе работы. По результатам отпишусь.
Разместил заказ ТС. Хотя заказ непростой, грамотный подход ТС радует уже на предварительном этапе работы. По результатам отпишусь
Заказ непростой тем, что идет чуточку вразрез с тем, что я написал в своем первом сообщении в топике. Я работаю над уже существующим сайтом, а тут нужно попыхтеть над семантическим ядром сайтега, которого еще нет. Вот, собственно, и вся разница )
Получил на днях результаты работы ТС. Меня все устраивает. Объединил данные и получил файл где указаны фразы, позиции в яндексе, частотность и адрес страницы. Имхо, для крупных проектов это дает возможность прилично подтянуть траф с небольшими затратами.
Так вот совсем плотно не анализировал данные, но позиции сняты точно, это я проверил.
По моим ощущениям, тоже самое можно сделать и самому, но надо покупать софт, разбираться с ним. Когда проектов десятки и сотни, наверное овчинка стоит выделки. Но в моем случае явно проще и дешевле заказать у кого-то эту работу, в данном случае у ТС.
Когда понадобятся данные для другого проекта, практически точно обращусь к Max1muS.
Так вот совсем плотно не анализировал данные, но позиции сняты точно, это я проверил
Не рискнул бы клиенту своему подсунуть липу. У нас это не практикуется :)
Спасибо за отзыв
Max1muS, ну я даже и не намекал на это :) Иногда софт настраивают не корректно или он в принципе работает не очень хорошо и вылезают ошибки.
Иногда софт настраивают не корректно или он в принципе работает не очень хорошо и вылезают ошибки
Нужно сделать все, что от тебя зависит. А от сбоя в работе софта, конечно, никто не застрахован. Но могу успокоить, я в конце просматриваю то, что получается. Так что можно спать спокойно ;)