Составление ядра для новой категории

M
На сайте с 08.01.2007
38
324

В магазине грядет большая новая категория. Тематика игрушки детские. Много под категорий и категорий. Предполагается что за счет этой категории увеличится трафик в разы. Для этого нужно подобрать хорошие запросы, и продвинуть в топ(с)Кэп

т.к. я начинающий "сеошник" интересуют рекомендации и советы. Как я понял план моих действий таков:idea:

На страницу со всеми категориями и товарами закупаем все про игрушки

на категории например машинки закупаем вч и сч про машинки

По товарам делаем вч и перелинковываем между собой методом А также посмотрите, похожие товары, и товары из соседних категорий.

и соответственно агрессивная закупка ссылок.

(вот тут наверно надоело читать и для Вашего внимания, я вставил картинку)

Пока у меня проблема по составлению ядра, как грамотно составлять ядро(начальство кричит что надо очень быстро) на большое количество запросов. ВЧ допустим соберу с WordStat Google и с подсказок. Но всех средне частотных запросов вкусных не соберешь по нему, тем более очень много категорий. По ВЧ вообще я в растерянности как набрать много запросов, и как их всовывать в каждый товар. Ну и какой метод продвижение Вы можете посоветовать по ВЧ. Я думал написать что-то типа Если Вам понравился данный %имя товара% ... бла бла бла еще 1 предложение. На этой странице Вы можете купить %имя товара%.

В общем перечитав я понял что просто пугает объем работы, и нехватка опыта, на деле наверно сидеть и тупо парсить вордстат на ключи.

МД
На сайте с 16.03.2011
3

Идеально - это найти какой нибудь запрос, который ни кто не освоил, но который освоил пользователь.....

Впрочем, по раскрученной теме сейчас это почти не возможно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий