Продвигаю категорию, как лучше разбавить заголовок?

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96
321

Добрый день, я продвигаю категорию своего сайта, но немного возникло вопросов по поводу составления заголовка.

Есть 2 ключа ВЧ:

обозначим их цыфрами ( каждая цыфра это отдельное слово )

ВЧ: 12 и 13, но также есть и СЧ, а это 132

Тоесть получается, если я возьму СЧ запрос 132, то я смогу употребить в заголовке все слова из 2-х ВЧ запросов, второй ВЧ запрос будет с точным вхождением, а вот первый ВЧ будет с неточным, так как будет между словами еще одно слово из другого запроса....

Насколько это будет плохо для продвижения первого ВЧ запроса, так как он будет в заголовке с неточны вхождением?

Они также будут оба с точными вхождениями в тексте, но тут меня интересует вопрос на счет заголовка.

Буду признателен за практические советы)))

КриптоТрейдер ( https://clck.ru/UKr7t ) - торговые сигналы и обучение! Проходимость сигналов от 85%! Проверенно!
[Удален]

ну кагбээ дело не во вхождениях - под 1 вч 1 страница. Маловероятно, что оба запроса несут одинаковое смысловое значение.

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96
Дживас:
ну кагбээ дело не во вхождениях - под 1 вч 1 страница. Маловероятно, что оба запроса несут одинаковое смысловое значение.

Практически одинаковые, может так разбежность небольшая, но все ж в одном направлении, не зря СЧ запрос полностью в себя взял оба ВЧ запроса.

[Удален]
Насколько это будет плохо для продвижения первого ВЧ запроса, так как он будет в заголовке с неточны вхождением?

уже не обязательно точное вхождение.

"прекрасные девицы" ВЧ

"красны девицы" ВЧ

запрос типа - "прекрасные красны девицы" СЧ

можно написать

х1

Девичья красота ценилась веками.

х2

"прекрасные девицы" ВЧ

"красны девицы" ВЧ

С цифрами немного не так, но идея, вроде, ясна.

Обсуждаем:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий