Изменение поисковой выдачи 22.06.2011

E
На сайте с 20.03.2009
60
kisloidden:
Какая то прям любовь яндекса к флеш!
Может Яндекс пытается начать индексировать сайты на флеше?
У кого-нибудь есть такие сайты? Отзовитесь!!!

ПОДТВЕРЖДАЮ,есть проект,каторый пару страниц текста и остальное всё картинками идёт,вот схавались и проиндексил страници с картинками!

сайту 3 года.

Мои продвижения проектов это - Продвижение сайтов естественными ссылками! (http://linkbuilder.su/?key=7402) Без рисков пойти под фильтр!Только топ=)
automatica
На сайте с 25.12.2009
81

да ну бросьте мы вон с индексом от 8 числа живем, для примера аргументы и факты морда с новостями от 7) что вы еще хотите?

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/10/21/50549-112955-f68ef3af31a553360fd555ec9ed7d9ac.jpg
E4
На сайте с 25.10.2010
68

Нда по краснодарскому краю сайт по запросу каневская свалился на -150 был еще до обед в топ 10, а смежные запросы с +каневская и +краснодар - 30 -10 и т.д....

Яндекс курит новый план? гадаю что не так...

D7
На сайте с 23.11.2005
114

сохраненка от 31.05.2011 на одном проекте 😮

да что ж это такое то?

toper
На сайте с 28.11.2008
139
kisloidden:
Так на это всё и рассчитано! :-)
Чтобы всем надоело уже что то делать и ждать :-) Прямой путь в Директ. Там не нужно ждать, поставил ставку побольше и ты на 1 месте :-) Какая там оптимизация, покупка ссылок, "кому это нужно"?
Так что напрашивается два вывода, или у Яндекса мощностей (физических, умственных, моральных или ещё каких) не хватает или всё делается специально, чтобы народ плюнул и ушёл в Директ.
У меня уже несколько знакомых, плюнуло на оптимизацию под Яндекс и пошли другими путями. Рекламные сети + Директ + Вирусный маркетинг + ещё много чего. Но в оптимизацию ни копейки не вкладывают.

ну я бы не согласился. не делая апы он не дает актуальной информации, свежих новостей. Аудитория уходит к гуглю ... а этого Яндекс явно не хочет. Думаю у него и так достаточно средств заманивать оптимизаторов в директ :)

p.s. а то что одним SEO сыт не будешь, это уже факт. Трафик целевой не только в ПС есть, а еще много где :)

[Удален]

Мои упавшие страницы от 06 июня. С первых мест стартанул в дальние дали. Спасибо, что хоть не по всем запросам. Да и сайт некоммерческий, а то бы убился...

kisloidden
На сайте с 12.10.2008
137
automatica:
да ну бросьте мы вон с индексом от 8 числа живем, для примера аргументы и факты морда с новостями от 7) что вы еще хотите?

Гугл то, давно уже это умеет делать :-)

http://www.google.ru/search?source=ig&hl=ru&rlz=&q=%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81+%D0%B2+google+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+pdf&aq=f&aqi=&aql=&oq=#sclient=psy&hl=ru&source=hp&q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20filetype%3Aswf&aq=&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&fp=9ff7f26ea45dbfb3&biw=1280&bih=786&pf=p&pdl=3000

А вот ещё:

Индексирование flash в Яндексе:

1. индексируется, если он не встроен в HTML и страница передается с HTTP-заголовком, содержащим Content-Type: application/x-shockwave-flash;

2. индексируются файлы *.swf, если на них есть прямая ссылка.

Во flash документе индексируется текст, который размещен в блоках:

* DefineText,

* DefineText2,

* DefineEditText,

* Metadata.

Ссылки индексируются, если они размещены в блоках:

* DoAction,

* DoAction,

* DefineButton2.

В ближайшее время будет реализована следующая штука: документы, в которые встроены swf ролики, будут находиться в поисковой выдаче по тексту из flash'a (помимо поиска по тексту оригинального документа).

Т.е., например, если на странице site.com/index.html встроен flash ролик site.com/main.swf, то исходная страница site.com/index.html будет находиться в поисковой выдаче по тексту как из site.com/index.html, так и из site.com/main.swf.

Обсуждение здесь http://clubs.ya.ru/search/replies.xml?item_no=2660

Нужна помощь в SEO? Нет динамики, Чувствуете тупик в продвижении? Аудит сайтов, анализ SEO-стратегий, консультации. Помощь в самых сложных ситуациях, пишите в личку.
Дуримар-Дуранчокс
На сайте с 01.04.2008
29

вот бы откатили!)

а то сильно просел сайтец, по гео- зависимым

по гео- независимым так и остался на старых позициях(((

- Да как ты точишь!? - ДА точу как хочу!!!!!!!
kisloidden
На сайте с 12.10.2008
137
toper:
ну я бы не согласился. не делая апы он не дает актуальной информации, свежих новостей. Аудитория уходит к гуглю ... а этого Яндекс явно не хочет

Для этого есть быстроробот, который подмешивает в выдачу документы (новости), так что с этим проблем нет.

Если я на новостном портале своем размещаю горячую новость, например "Пожар на складе по адресу ..." , и т.к. отдаем RSS в ЯН, то новость через 1-2 часа взята уже быстророботом.

И если пользователь услышал краем уха в городе, что был пожар и набирает в поиске: "пожар на складе в таком то городе ", то Яндекс выдает эту новость.

А если мы берем запросы "купить ноутбук ASUS +модель", то какой смысл в быстрой индексации? Как будто что то может измениться на этой странице? ... правильно.. ничего кроме цены.

А цены можно и на Маркете посмотреть, а хотите быть впереди, то Вам прямая дорога в директ :-).

А вообще согласен, что по информационным запросам Гугл давно впереди планеты всей :-)

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72

По Спб:

Запрос: "Такси в Санкт-Петербурге", 7 позиция весьма интересная:

[ATTACH]92112[/ATTACH]

png Clip_4.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий