- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ruslan3967, деньги ушли на кампанию, так как у Вас включено автопополнение, смотрите события, никаких косяков нет, система делает то, что задает пользователь в настройках.
Да увидел, спасибо.
Почему это списание на кампанию при автопополнении не отображается в истории операций на вкладке Финансы?
Получается последняя операция - возврат на баланс 10$ и после этого остаток на балансе (слева) 0,12$ (на скриншоте).
что случилось опять? почему кампании остановились?
что случилось опять? почему кампании остановились?
Напишите подробнее, из Ваших слов мало что понятно.
Напишите подробнее, из Ваших слов мало что понятно.
вчера всё решил в саппорте, жаль только отвечаете долго. вам бы оперативности прибавить и ввести новые способы связи скайп/аську. через тикеты не всегда удобно беседы вести.
вчера всё решил в саппорте, жаль только отвечаете долго. вам бы оперативности прибавить и ввести новые способы связи скайп/аську. через тикеты не всегда удобно беседы вести.
Какой номер тикета? Вам не ответили того же дня?
Не осилил всю тему, задавали ли вопрос..
1. Если я буду лить через апишопс с адвордса одноцентовый-двуцентовый траф на свой мфа, не забанит ли меня гугл? У меня в голове, что где то у них в правилах был такой пункт.
2. Аналогичный вопрос, но если я буду лить с директа на мфа, не будет ли банана от гугла?
Спс :)
LEVO, а можно посмотреть по тикету
ticketId=10497
А то там просто праздник какой-то .
при том что на апишопс уходит уже под $1000 в месяц
И на основной компании я так и не смог добится чтобы продолжилась закупка, пришлось клонировать и как-то изголятся
Watman, Ваш вопрос рассматриваем, его передали программисту.
Раз пошла такая пьянка, можно еще одну просьбу, в изменение алгоритмов работы ?
Стоит галочка, не закупать ссылки если позиция больше чем ..
Можно сначала проверить позиции, а потом начинать закупку ссылок ?
Сейчас по всем позициям 0 , а закупка идет уже неделю .
Ну и еще один глюк, в настройках стоит обновлять прайс каждый день
во всех компаниях, он не обновляется пока не нажмешь - обновить в ручную.
Дата обновления Статус Общее кол-во Курс URL Тип Периодичность обновления Действия
2012-12-27 04:14:29.817 Закончен 54917 Не задан yml Раз в сутки
Для новых аккаунтов Яндекс начисляет 32000 баллов в сутки. Для аккаунтов, в которых уже есть кампании, Яндекс может начислять другое количество баллов, в зависимости от среднего CTR, количества запросов с нулевой частотностью (поэтому мы рекомендуем в настройках ставить ограничение частотности от 1) и оборота. Напомню, что баллы списываются за загрузку и изменение каждого объявления. 32000 баллов хватает на загрузку 500-1500 новых объявлений в сутки.
Это количество баллов яндекс начисляет даже на вновь зарегистрированные аккаунты без единого объявления?
Если я израсходую весь суточный запас баллов, используя метод статистики CreateNewWordstatReport и при этом не создам ни одного объявления, мне на следующие сутки снова начислят 32000 быллов?