CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

не совсем понял как определять зеркала в новой версии. забиваю сайт, жму проверить, язл задумывается секунд на пять и обновляет окошко уже без данных. кстати для чего в этом модуле используется логин к сеобюджету?

С
На сайте с 08.04.2008
66
orphelin:
не совсем понял как определять зеркала в новой версии. забиваю сайт, жму проверить, язл задумывается секунд на пять и обновляет окошко уже без данных. кстати для чего в этом модуле используется логин к сеобюджету?

Данные выбираются из базы SeoBudget, для доступа к нему нужны учётные данные.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Семёныч, почему у меня ничего не выбирается?

orphelin:
забиваю сайт, жму проверить, язл задумывается секунд на пять и обновляет окошко уже без данных.
Nakhabino
На сайте с 04.10.2006
87
orphelin:
Семёныч, почему у меня ничего не выбирается?

Потому что проверяемых сайтов нет в базе. Попробуйте сайт попопулярнее проверить.

Вот при проверке ya.ru вылезают довольно интересные зеркала )

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Nakhabino, так а зачем мне популярные? мне свои зеркала надо искать..

да и там как то сыровато зеркала выдает.. ни с копировать урл, ни для какой ПС сайты считаются зеркалом.. да и ip адреса зеркал могли бы быть полезны.

С
На сайте с 08.04.2008
66
orphelin:
Nakhabino, так а зачем мне популярные? мне свои зеркала надо искать..

да и там как то сыровато зеркала выдает.. ни с копировать урл, ни для какой ПС сайты считаются зеркалом.. да и ip адреса зеркал могли бы быть полезны.

Возможно, проверяемые сайты были не в зоне ru? Если это не так, то хотелось бы увидеть примеры, лучше на почту, чтобы не светить :)

Пока что только экспорт, как в других инструментах, по даблклику - переход на сайт; зеркала проверяются по Google. IP, возможно, добавим позже.

S
На сайте с 02.08.2007
57

для дебила-анонима - хочешь глупость увидеть - дуй к зеркалу.

Максим_
На сайте с 14.11.2008
20

Straus,лояльнее надо быть!!!

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Семёныч, подскажи плиз как pcre в пакетной обработке клонировать? По сто раз проверять одно и то же неудобно очень.

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
С
На сайте с 08.04.2008
66
Skyter:
Семёныч, подскажи плиз как pcre в пакетной обработке клонировать? По сто раз проверять одно и то же неудобно очень.

Не совсем понял, что Вы имеете в виде под "клонировать". Можно задать регулярное выражение или просто текст, который будет искаться в HTML коде страницы. Если проблема в регулярном выражении, то пришлите на почту пример страницы и какой фрагмент нужно искать на других страницах, постараюсь помочь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий