- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток уважаемые форумчане! В общем мне необходимо подредактировать одну темку Wordpress, сделать это самому не получается. В общем, есть тема http://bestwordpress.ru/gadgetizer.html она журнальная. Мне необходимо сделать так, что бы посты на главной отображались как обычно, с картинкой как положено а сейчас просто отображается часть текста и всё, это первое. Внизу этой темы над футером можно включить дополнительную панель, в которой отображается по умолчанию последние коменты, ссылки и картинки фликра из админки настроить эту панельку нельзя. Подозреваю что можно там сделать вывод виджетов тех какие нужны именно мне. В общем вот и все проблемы. Всем кто может помочь хотя бы по первому вопросу, милости прошу в личку.
В index.php поменять вывод контента с:
на:
Либо зарегистрировать 3 сайдабара в футере, чтобы можно было править содержание этих виджетов через админку, либо править файл extra.php.
по первому вопросу, за это вроде дополнительные поля отвечают, или это не во всех шаблонах?
по первому вопросу, за это вроде дополнительные поля отвечают, или это не во всех шаблонах?
Это не во всех шаблонах, только в отдельных. Вот у меня был шаблон, так там вообще было: половина пространства для обрезанного(тоже) текста была выделена под картинку которая ни каким боком туда не вставлялась(даже через доп. поля), а вторая половина - текст обработанный CSS`ом так чтобы он занимал ровно n пикселей. Ну кто так делает?? А все остальное пространство куда? Пришлось исправлять... щас достойно выглядит! :)
Hixon10, Огромный респект вам! С первой проблемой разобрался, теперь буду с сайдбарами ковыряться.