Помогите подправить шаблон Wordpress

feseich
На сайте с 17.06.2010
72
477

Доброго времени суток уважаемые форумчане! В общем мне необходимо подредактировать одну темку Wordpress, сделать это самому не получается. В общем, есть тема http://bestwordpress.ru/gadgetizer.html она журнальная. Мне необходимо сделать так, что бы посты на главной отображались как обычно, с картинкой как положено а сейчас просто отображается часть текста и всё, это первое. Внизу этой темы над футером можно включить дополнительную панель, в которой отображается по умолчанию последние коменты, ссылки и картинки фликра из админки настроить эту панельку нельзя. Подозреваю что можно там сделать вывод виджетов тех какие нужны именно мне. В общем вот и все проблемы. Всем кто может помочь хотя бы по первому вопросу, милости прошу в личку.

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
Мне необходимо сделать так, что бы посты на главной отображались как обычно, с картинкой как положено а сейчас просто отображается часть текста и всё, это первое.

В index.php поменять вывод контента с:

<p><?php echo truncate($post->post_content,256); ?></p>

на:

<p><?php the_content(); ?></p>
Внизу этой темы над футером можно включить дополнительную панель, в которой отображается по умолчанию последние коменты, ссылки и картинки фликра из админки настроить эту панельку нельзя. Подозреваю что можно там сделать вывод виджетов тех какие нужны именно мне. В общем вот и все проблемы.

Либо зарегистрировать 3 сайдабара в футере, чтобы можно было править содержание этих виджетов через админку, либо править файл extra.php.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
stundr
На сайте с 19.06.2008
201

по первому вопросу, за это вроде дополнительные поля отвечают, или это не во всех шаблонах?

=^_^=
RM
На сайте с 21.06.2011
77
stundr:
по первому вопросу, за это вроде дополнительные поля отвечают, или это не во всех шаблонах?

Это не во всех шаблонах, только в отдельных. Вот у меня был шаблон, так там вообще было: половина пространства для обрезанного(тоже) текста была выделена под картинку которая ни каким боком туда не вставлялась(даже через доп. поля), а вторая половина - текст обработанный CSS`ом так чтобы он занимал ровно n пикселей. Ну кто так делает?? А все остальное пространство куда? Пришлось исправлять... щас достойно выглядит! :)

feseich
На сайте с 17.06.2010
72

Hixon10, Огромный респект вам! С первой проблемой разобрался, теперь буду с сайдбарами ковыряться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий