Wordpress отображение контента, хелп

[Удален]
737

Доброго времени суток, мастера вп выручайте.

Подскажите, что предпринять в следующей ситуации

В общем, необходимо мне было вывести контент на главной в 4 колонки, я этого добился таким вот страшным образом:

<div style="padding-left:10px;">

<?php $ii=0; ?>
<table border="0" width="80">
<?php if (have_posts()) : ?> <?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
<?php if ($ii==0) {echo '<tr valign="top">'; } ?>
<?php $ii++; ?>
<td width="80">

<div class="post-content">

<h2><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="<?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>
<div style="width:170px; height:250px;"><?php the_content('»'); ?></div>
<span class="post-bottom">

</div>

</td>
<?php if ($ii==4) {echo "</tr>"; $ii=0; } ?>
<?php endwhile; ?>
<div class="navigation">
<p><?php if(function_exists('wp_pagenavi')) { wp_pagenavi(); } ?></p>
</div>
<?php else : ?>
<h2 class="center">Not Found</h2>
<p class="center">Sorry, but you are looking for something that isn't here.</p>
<?php endif; ?>

</table>
</div>

Отображается все как надо, но проблема в том что теперь весь контент отображается в 4 колонки, даже на самой странице поста, что мне категорично не нужно. Мне нужно в 4 колонки только на главной ну и на категориях, но сам пост должен отображаться как обычно.

Подскажите пожалуйста хотя бы в какую степь рыть?

[Удален]

Создать файл home.php и поместить в папку с темой, в этом файле размещайте ваш код.

[Удален]
nomads:
Создать файл home.php и поместить в папку с темой, в этом файле размещайте ваш код.

Спасибо, но... этот файл уже есть в каталоге с темой 😒

[Удален]

Ну значит в него ставь код, все что находится в home.php будет на главной странице, если этого файла нет то вп будет по умолчанию использовать index.php. Это в теории, я не вижу тему, кто знает какие в ней там замутки.

[Удален]
nomads:
Ну значит в него ставь код, все что находится в home.php будет на главной странице, если этого файла нет то вп будет по умолчанию использовать index.php. Это в теории, я не вижу тему, кто знает какие в ней там замутки.

гм, спасибо за теорию, сейчас буду пробовать

а тема действительно мутная, что-то я жалею что с ней связался

B
На сайте с 19.08.2007
30

Функцией is_home() проверяем, на главной мы странице или нет, в зависимости от этого и выводим. Либо менять в самом home.php, да

Покупаю сайты для родителей, про детей и женской теме, действующие интернет-магазины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий