- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот решил сделать перелинковку у себя на сайте - выводятся 3 ссылки на случайные новости, текст ссылок - название новости, но поставил я их почти в заголовок новости(над ним), так как бы можно считать это перелинковкой или надо вставить в новости под картинкой(у меня она выводится в виде доп. поля)?
Я считаю, что правильная структура документа это когда после body идёт h1 и всё остальное содержимое (контент страницы), а ссылки на новости и меню, ближе к концу документа.
Я считаю, что правильная структура документа это когда после body идёт h1 и всё остальное содержимое (контент страницы), а ссылки на новости и меню, ближе к концу документа.
Название новости и есть тег h тогда размещу под картинкой, но дело в том что это не удобно для людей, что там можно написать, типа случайные новости или как? Кстати может взять все это дело в fieldset? Вот также:
тока вместо смайлов случайные новости и заголовок поменять...
А в чём вопрос? И при чём тут перелинковка?
А в чём вопрос? И при чём тут перелинковка?
Вопрос в том: есть ли разница при размещении ссылок на другие новости(3 ссылки) на странице. А вообще может по одной размещать где-нить под статьей?
посмотрите как у яндекса размещены ссылки - и сверху и снизу и сбоку...главное, чтобы пользователям было удобно по ним кликать.
Вопрос в том: есть ли разница при размещении ссылок на другие новости(3 ссылки) на странице.
Расположение ссылок на странице не оказывает влияние на распределение статического веса по сайту, если говорить о перелинковке. А вообще делайте где удобнее. ИМХО, под текстом привычнее. :)
Расположение ссылок на странице не оказывает влияние на распределение статического веса по сайту, если говорить о перелинковке. А вообще делайте где удобнее. ИМХО, под текстом привычнее. :)
Вот как выглядит:
Ссылки выделил желтым цветом. По-моему неплохо. Я делал упор на то чтобы не грузить нижнюю часть статьи(итак загружена донельзя 🤣 ) и чтобы эти ссылки были минимально заметны посетителям(ведь не для них же они там висят :) )
и чтобы эти ссылки были минимально заметны посетителям(ведь не для них же они там висят :) )
А почему не для них? 😕 🙄
А почему не для них? 😕 🙄
Ну как-бы для ПС и перелинковки, т.к. у меня не стандартный формат новостей, мод не может брать картинку новости(может профиксю, если будет время). Так, что если для людей то только в минимальной мере, т.к . показываются только заголовки...
В чем проблема? и в чем экзотичность? Делайте как удобнее. Как только сейчас не делают. Пройдитесь по другим варезникам, посмотрите.