Экзотичная перелинковка

12
RM
На сайте с 21.06.2011
77
662

Вот решил сделать перелинковку у себя на сайте - выводятся 3 ссылки на случайные новости, текст ссылок - название новости, но поставил я их почти в заголовок новости(над ним), так как бы можно считать это перелинковкой или надо вставить в новости под картинкой(у меня она выводится в виде доп. поля)?

M8
На сайте с 12.04.2011
25

Я считаю, что правильная структура документа это когда после body идёт h1 и всё остальное содержимое (контент страницы), а ссылки на новости и меню, ближе к концу документа.

RM
На сайте с 21.06.2011
77
Maksim83:
Я считаю, что правильная структура документа это когда после body идёт h1 и всё остальное содержимое (контент страницы), а ссылки на новости и меню, ближе к концу документа.

Название новости и есть тег h тогда размещу под картинкой, но дело в том что это не удобно для людей, что там можно написать, типа случайные новости или как? Кстати может взять все это дело в fieldset? Вот также:

тока вместо смайлов случайные новости и заголовок поменять...

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

А в чём вопрос? И при чём тут перелинковка?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
RM
На сайте с 21.06.2011
77
master_jeday:
А в чём вопрос? И при чём тут перелинковка?

Вопрос в том: есть ли разница при размещении ссылок на другие новости(3 ссылки) на странице. А вообще может по одной размещать где-нить под статьей?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

посмотрите как у яндекса размещены ссылки - и сверху и снизу и сбоку...главное, чтобы пользователям было удобно по ним кликать.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
RoMaN444Ik:
Вопрос в том: есть ли разница при размещении ссылок на другие новости(3 ссылки) на странице.

Расположение ссылок на странице не оказывает влияние на распределение статического веса по сайту, если говорить о перелинковке. А вообще делайте где удобнее. ИМХО, под текстом привычнее. :)

RM
На сайте с 21.06.2011
77
master_jeday:
Расположение ссылок на странице не оказывает влияние на распределение статического веса по сайту, если говорить о перелинковке. А вообще делайте где удобнее. ИМХО, под текстом привычнее. :)

Вот как выглядит:

Ссылки выделил желтым цветом. По-моему неплохо. Я делал упор на то чтобы не грузить нижнюю часть статьи(итак загружена донельзя 🤣 ) и чтобы эти ссылки были минимально заметны посетителям(ведь не для них же они там висят :) )

87793
На сайте с 12.09.2009
661
RoMaN444Ik:
и чтобы эти ссылки были минимально заметны посетителям(ведь не для них же они там висят :) )

А почему не для них? 😕 🙄

Наше дело правое - не мешать левому!
RM
На сайте с 21.06.2011
77
87793:
А почему не для них? 😕 🙄

Ну как-бы для ПС и перелинковки, т.к. у меня не стандартный формат новостей, мод не может брать картинку новости(может профиксю, если будет время). Так, что если для людей то только в минимальной мере, т.к . показываются только заголовки...

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

В чем проблема? и в чем экзотичность? Делайте как удобнее. Как только сейчас не делают. Пройдитесь по другим варезникам, посмотрите.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий