Экзотичная перелинковка

12
MD
На сайте с 06.02.2011
124

можно сделать так: добавить ссылки после статьи, а перед ними текст: читайте также, даллее ссылка с нужным анкором на новость

RM
На сайте с 21.06.2011
77
MarkDuck:
можно сделать так: добавить ссылки после статьи, а перед ними текст: читайте также, даллее ссылка с нужным анкором на новость

Вот как раз, то что надо! ☝

87793
На сайте с 12.09.2009
661
RoMaN444Ik:
Так, что если для людей то только в минимальной мере, т.к . показываются только заголовки...

Ну так, скажем, на mail.ru, когда из почты выходишь, видно несколько новостей - и там именно заголовки, ничего более (ну, у самой верхней новости ещё и картинка, правда).

На rbc.ru - только заголовки новостей и доступны на главной странице.

Человек, если видит заинтересовавший его заголовок новости, пойдёт и посмотрит, а что же там есть.

Так что это вполне себе может быть для людей, главное - не прятать от них.

Наше дело правое - не мешать левому!
RM
На сайте с 21.06.2011
77
87793:
Ну так, скажем, на mail.ru, когда из почты выходишь, видно несколько новостей - и там именно заголовки, ничего более (ну, у самой верхней новости ещё и картинка, правда).
На rbc.ru - только заголовки новостей и доступны на главной странице.
Человек, если видит заинтересовавший его заголовок новости, пойдёт и посмотрит, а что же там есть.
Так что это вполне себе может быть для людей, главное - не прятать от них.

Ну у меня варезник а там новости - это файлы, по этому слова типа Total Network Kivy 3.1.8 RUS Portable(например) ничего человеку не скажут... только с коротким описанием(кстати оно есть в функционале плагина, я ее просто отключил)

А вообще, если интересно вот сайт - softeye_ru там сами посмотрите шаблон новости и вы поймете почему я не могу ее воткнуть... там просто некуда... 😡

RoMaN444Ik добавил 21.06.2011 в 16:56

Кстати если че сайт оцените :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий