- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал сайт,потихоньку наполняю.Сайт яндексом ещё не проиндексирован,а в коментах уже спамять,как с этим бороться?сылки в коментах от индексации закрыты!
Если WP поставить Akismet, соответственно на других блоговых движках есть свои антиспам системы.
сделайте комментарии только зарегистрированным
ну или же включите модернизацию комментариев (если есть)
Защититься от спама в зависимости от cms. Если что то будет проходить, то модерировать комментарии, где есть ссылки.
Двиг DLE, и ещё вопрос если сайт уже проиндексирован гуглом а яшей ещё нет,если я закрою сайт от индексации пс,ничего плохого не будет?гугл на меня не обидется?и как лучше закрыть сайт от индексации!?
а зачем закрывать сайт? Закройте коменты. Смысл создавать лишние проблемы, чтобы потом их решать
Двиг DLE, и ещё вопрос если сайт уже проиндексирован гуглом а яшей ещё нет,если я закрою сайт от индексации пс,ничего плохого не будет?гугл на меня не обидется?и как лучше закрыть сайт от индексации!?
В DLE, в настройках можно поставить reCAPTCHA она очень хорошо ограничивает СПАМ
закройте коменты от индексации или же модерируйте их или ограничьте как-нить тех, кто может ссылки в коментах оставлять.
В роботсе или кодами закройте комменты. Хотя, я здесь сделал немного проще - когда только открываю блог и начинаю писать туда материалы - отключаю комменты. А уже потом, когда у него сложится некоторая аудитория - тогда начинаю открывать некоторые из них, интересные к обсуждения и тщательно модерирую ссылки. Или же делаю их некликабельными, текстовыми, просто выделяя цветом.
У меня тоже сайт на DLE.
Сначала когда только сделал сайт, никакого спама не было. А когда стал регулярно заходить на этот форум, спам появился. В некоторые дни было по 10-15 комментариев, в которых каждая строка была ссылкой.
Правда в DLE в админке можно поставить настройки – закрыть ссылки в комментариях от индексации
Только жесткий контроль - премодерация!
Всех писюковых злыдней проверяю здесь http://www.stopforumspam.com/ipcheck/
после ipcheck/вставляю IP и проверяю засранца на наличие в базе.
Если школьнег есть в списке, иду в админку DLE - Фильтр по: IP, Логину или E-Mail, а там уродцев в немилость и блокирую навсегда.
Прошлая неделя была продуктивной. Вот кое-что насобирал:
91.201.66.6
91.215.52.248
31.184.238.14
213.208.162.91
krounsman@mail.ru
213.108.21.46
91.201.65.60
80.191.174.8
213.0.89.54
83.237.10.249
95.71.103.6