- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, есть такая пробелма, не идут показы объявлений с КМ сети, а от туда 99% всего моего обычного траффа, иногда на пару часов может начаться показ на площадках, но быстро показ прекращается, чаще там он и не начинается. В поиске объявы крутятся постоянно. (Купоны не использую)
Добавлять площадки вручную пробовоал - не помогает
отключать показ в поисковой выдаче - не помогает
поднимать бюджеты и цену за клик - тоже не помогает(
пробелма далеко не единичная, в саппортском форуме эдвордса такие темы всплывают, но как там обычно бывает советы размытые и чаще на топики забивают просто
Как можно пофиксить это дело кто-нибудь знает? Спасибо
Попробуйте изменить в настройках кампании метод расходования бюджета - на ускоренный. Также, просмотрите, чтобы необходимые вам сайты поддерживали формат ваших объявлений.
метод показа менял, не помогает тоже
формат в каком плане? просто уже много раз нормально все шло с КМ сети с теми же/похожими объявлениями, но не сейчас. Тоесть не думаю что с объялениями связано как-то напрямую. Вообще из очевидного я думаю все уже пробовал и что советуют в сапп форумах гугла, но не помогает, как и многим кто там пишет, у буржуев тоже обсуждаемая тема.
Добавлять площадки вручную пробовоал - не помогает
поднимать бюджеты и цену за клик - тоже не помогает(
Вы написали, что повысили цену за клик, но может быть не намного?
Я добавил вручную нужные площадки (хотя вряд ли это сыграло какую-то роль) и установил "Ставка в контекстно-медийной сети" - 0.5 у.е. Сразу же появилось большое количество кликов из КМ. Может вам стоит попробовать установить цену побольше - реальная цена за клик будет все равно ниже.
понял, попробую тогда сильно поменять.. менял в 2 и 3 раза бльше делал, 4 и 6 рублей соотв-но. попробую еще больше поставить, но потом наверно, все равно убавлять придется, раз в 4-5 дороже-то уже не выгодно мне будет
метод показа менял, не помогает тоже
формат в каком плане? просто уже много раз нормально все шло с КМ сети с теми же/похожими объявлениями, но не сейчас. Тоесть не думаю что с объялениями связано как-то напрямую. Вообще из очевидного я думаю все уже пробовал и что советуют в сапп форумах гугла, но не помогает, как и многим кто там пишет, у буржуев тоже обсуждаемая тема.
Вот в этом инструменте проверьте. Ваши объявления должны поддерживаться выбранными площадками. Также владельцы каких либо из площадок могли вручную запретить показ ваших объявлений на них.
Посмотрите в аналитике момент падения трафика из КМС и постарайтесь определить, в чем точная причина этого.
1) У объявлений статус "Одобрено"?
2) Давно ли они добавлены? У КМС система интертная, нормальные показы начинаются только через сутки (примерно).
3) Домены не ***.narod.ru / ***.narod2.ru? Осенью прошлой у меня они тоже не лезли в КМС, правда на них крутились не совсем белые сайты ))
2) Давно ли они добавлены? У КМС система интертная, нормальные показы начинаются только через сутки (примерно).
3) Домены не ***.narod.ru / ***.narod2.ru? Осенью прошлой у меня они тоже не лезли в КМС, правда на них крутились не совсем белые сайты ))
Статусы конечно одобрено, висят больше 2х недель, про задержки в сутки двое трое, согласен бывает, но наверное не связано, домены все не на фри площадках, нормальные свеженькие.
Посмотрите в аналитике момент падения трафика из КМС и постарайтесь определить, в чем точная причина этого.
список площадок у меня большой и похожие объявления конкурентов там замечательно крутятся как всегда (на фри площадках тоже отлично крутятся:)), я вот думаю может из-за списка ключевиков, он у меня ожин и тот же используется и возможно не хочет с ним показывать в КМ сети.. но это не объясняет то, что показов нету и с неск ключами, или без них, исключительно с местами выбранными вручную, иногда бывает несколько сот показов в день, в какой-то момент времени, но потом из КМ сети опять тишина, пробовал как на новых так и на старых аккаунтах с разными объявами и доменами ессно, никакого результата