Объявление adwords не показывается в контекстно-медийной сети

StevenTyler
На сайте с 12.10.2007
115
5478

Здравствуйте, есть такая пробелма, не идут показы объявлений с КМ сети, а от туда 99% всего моего обычного траффа, иногда на пару часов может начаться показ на площадках, но быстро показ прекращается, чаще там он и не начинается. В поиске объявы крутятся постоянно. (Купоны не использую)

Добавлять площадки вручную пробовоал - не помогает

отключать показ в поисковой выдаче - не помогает

поднимать бюджеты и цену за клик - тоже не помогает(

пробелма далеко не единичная, в саппортском форуме эдвордса такие темы всплывают, но как там обычно бывает советы размытые и чаще на топики забивают просто

Как можно пофиксить это дело кто-нибудь знает? Спасибо

Amazonus
На сайте с 20.12.2007
67

Попробуйте изменить в настройках кампании метод расходования бюджета - на ускоренный. Также, просмотрите, чтобы необходимые вам сайты поддерживали формат ваших объявлений.

Покупаю старые акки AdWords дорого. Пишите в лс!
StevenTyler
На сайте с 12.10.2007
115

метод показа менял, не помогает тоже

формат в каком плане? просто уже много раз нормально все шло с КМ сети с теми же/похожими объявлениями, но не сейчас. Тоесть не думаю что с объялениями связано как-то напрямую. Вообще из очевидного я думаю все уже пробовал и что советуют в сапп форумах гугла, но не помогает, как и многим кто там пишет, у буржуев тоже обсуждаемая тема.

M_8
На сайте с 24.05.2010
46
M_8
StevenTyler:

Добавлять площадки вручную пробовоал - не помогает
поднимать бюджеты и цену за клик - тоже не помогает(

Вы написали, что повысили цену за клик, но может быть не намного?

Я добавил вручную нужные площадки (хотя вряд ли это сыграло какую-то роль) и установил "Ставка в контекстно-медийной сети" - 0.5 у.е. Сразу же появилось большое количество кликов из КМ. Может вам стоит попробовать установить цену побольше - реальная цена за клик будет все равно ниже.

Обмен ссылками (http://www.turbo-link.ru/?r=31)
StevenTyler
На сайте с 12.10.2007
115

понял, попробую тогда сильно поменять.. менял в 2 и 3 раза бльше делал, 4 и 6 рублей соотв-но. попробую еще больше поставить, но потом наверно, все равно убавлять придется, раз в 4-5 дороже-то уже не выгодно мне будет

Amazonus
На сайте с 20.12.2007
67
StevenTyler:
метод показа менял, не помогает тоже

формат в каком плане? просто уже много раз нормально все шло с КМ сети с теми же/похожими объявлениями, но не сейчас. Тоесть не думаю что с объялениями связано как-то напрямую. Вообще из очевидного я думаю все уже пробовал и что советуют в сапп форумах гугла, но не помогает, как и многим кто там пишет, у буржуев тоже обсуждаемая тема.

Вот в этом инструменте проверьте. Ваши объявления должны поддерживаться выбранными площадками. Также владельцы каких либо из площадок могли вручную запретить показ ваших объявлений на них.

Посмотрите в аналитике момент падения трафика из КМС и постарайтесь определить, в чем точная причина этого.

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
174

1) У объявлений статус "Одобрено"?

2) Давно ли они добавлены? У КМС система интертная, нормальные показы начинаются только через сутки (примерно).

3) Домены не ***.narod.ru / ***.narod2.ru? Осенью прошлой у меня они тоже не лезли в КМС, правда на них крутились не совсем белые сайты ))

StevenTyler
На сайте с 12.10.2007
115
1) У объявлений статус "Одобрено"?
2) Давно ли они добавлены? У КМС система интертная, нормальные показы начинаются только через сутки (примерно).
3) Домены не ***.narod.ru / ***.narod2.ru? Осенью прошлой у меня они тоже не лезли в КМС, правда на них крутились не совсем белые сайты ))

Статусы конечно одобрено, висят больше 2х недель, про задержки в сутки двое трое, согласен бывает, но наверное не связано, домены все не на фри площадках, нормальные свеженькие.

Вот в этом инструменте проверьте. Ваши объявления должны поддерживаться выбранными площадками. Также владельцы каких либо из площадок могли вручную запретить показ ваших объявлений на них.

Посмотрите в аналитике момент падения трафика из КМС и постарайтесь определить, в чем точная причина этого.

список площадок у меня большой и похожие объявления конкурентов там замечательно крутятся как всегда (на фри площадках тоже отлично крутятся:)), я вот думаю может из-за списка ключевиков, он у меня ожин и тот же используется и возможно не хочет с ним показывать в КМ сети.. но это не объясняет то, что показов нету и с неск ключами, или без них, исключительно с местами выбранными вручную, иногда бывает несколько сот показов в день, в какой-то момент времени, но потом из КМ сети опять тишина, пробовал как на новых так и на старых аккаунтах с разными объявами и доменами ессно, никакого результата

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий