- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
vputi не знаю как ты, но я до недавнего времени продавая ссылки с морд, записывал информацию о клиентах в простой текстовик и вручную рассылал им письма с напоминанием, этот скрипт умеет не больше и не меньше, чем от него требуется:
добавление/ удаление/ редактирование ссылок через админку не лазея в код, авто рассылка писем с предупреждениями, автоблокировка не оплаченых ссылок.
+ если будет спрос на скрипт реализуем работу с баннерами (кол-во показов) и работу со многими проектами из 1 админки.
А сколько по твоему он стоит ?
Спасибо, что высказал развернутый ответ, извини за некоторую грубость в предидущем посте.
Друг и коллега я против тебя ничего не имею!
С другой стороны такие как ты двигают прогресс.
Свое мнение я озвучил. Удачи.
Еще раз извини если обидел!
Цитата:
Ostap_Rakov, а как насчет банеров .... применить можно ?
greenwood в блок можно вставить любой код, в том числе и баннер. Единственное подсчет кол-ва показов пока не реализованн, если кому то будет интересно , - сделаем.
нет
подсчетов не надо
только надо что-бы периоды считала установленные и сообщала на мыло и аську об истечении срока
цена вообще-то бросовая
Можно ли скипт встраивать в обычные HTML страницы? Или обязательно нужно использовать PHP?
Как предложение: очень удобно вставлять HTML код ссылки (не только текст ссылки и URL)
В целом очень неплохо. Тем более за такую цену
считает, сообщает но пока только на мыло.
встроить можно куда угодно.
считает, сообщает но пока только на мыло.
встроить можно куда угодно.
Сможете выслать версию для тестирования? Если понравится - оплачу. И все-таки есть ли (или будет) возможность вставки HTML кода?
Мой друг конечно же не программист, поэтому в этом вопросе ошибся.
Встроить можно только в php файл. Пусть в этом файле будет один HTML, да пусть даже файл будет без расширения PHP можно с помошью .htaccess заставить вебсервер apache "прогонять" и .htm файлы как пхп.
У меня была идея вставлять код с помошью JavaScript, но я от неё отказался после того, как узнал, что поисковики вроде как не очень понимают динамические скрипты. Слышал например, что данные подгружаемые с помошью технологии AJAX не индексируются.
Если с этим все впорядке будет, то я легко перепишу код скрипта, и ссылки можно будет вставлять на страницу с помощью JavaScript по технологии AJAX.
Да кстати HTML код у нас можно встяалять, не обязательно текст ссылки и URL. Можете посмотреть в демке.
тыкс ... куда переслать wmz ?