Удобный скрипт для размещения и продажи ссылок с морд. 10$

Ostap_Rakov
На сайте с 08.06.2006
11

vputi не знаю как ты, но я до недавнего времени продавая ссылки с морд, записывал информацию о клиентах в простой текстовик и вручную рассылал им письма с напоминанием, этот скрипт умеет не больше и не меньше, чем от него требуется:

добавление/ удаление/ редактирование ссылок через админку не лазея в код, авто рассылка писем с предупреждениями, автоблокировка не оплаченых ссылок.

+ если будет спрос на скрипт реализуем работу с баннерами (кол-во показов) и работу со многими проектами из 1 админки.

Он столько не стоит!

А сколько по твоему он стоит ?

P.S. Это всего лишь мое мнение.

Спасибо, что высказал развернутый ответ, извини за некоторую грубость в предидущем посте.

бесплатный каталог ссылок (http://www.m-cat.ru)
vputi
На сайте с 31.03.2006
167

Друг и коллега я против тебя ничего не имею!

С другой стороны такие как ты двигают прогресс.

Свое мнение я озвучил. Удачи.

Еще раз извини если обидел!

Быстро едешь, тихо понесут... www.unitytrans.ru (www.unitytrans.ru)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ostap_Rakov:
Цитата:
Ostap_Rakov, а как насчет банеров .... применить можно ?

greenwood в блок можно вставить любой код, в том числе и баннер. Единственное подсчет кол-ва показов пока не реализованн, если кому то будет интересно , - сделаем.

нет

подсчетов не надо

только надо что-бы периоды считала установленные и сообщала на мыло и аську об истечении срока

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

цена вообще-то бросовая

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Можно ли скипт встраивать в обычные HTML страницы? Или обязательно нужно использовать PHP?

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Как предложение: очень удобно вставлять HTML код ссылки (не только текст ссылки и URL)

В целом очень неплохо. Тем более за такую цену

Ostap_Rakov
На сайте с 08.06.2006
11
только надо что-бы периоды считала установленные и сообщала на мыло и аську об истечении срока

считает, сообщает но пока только на мыло.

Можно ли скипт встраивать в обычные HTML страницы? Или обязательно нужно использовать PHP?

встроить можно куда угодно.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Ostap_Rakov:
считает, сообщает но пока только на мыло.

Сможете выслать версию для тестирования? Если понравится - оплачу. И все-таки есть ли (или будет) возможность вставки HTML кода?

DocBrown
На сайте с 09.06.2006
6

Мой друг конечно же не программист, поэтому в этом вопросе ошибся.

Встроить можно только в php файл. Пусть в этом файле будет один HTML, да пусть даже файл будет без расширения PHP можно с помошью .htaccess заставить вебсервер apache "прогонять" и .htm файлы как пхп.

У меня была идея вставлять код с помошью JavaScript, но я от неё отказался после того, как узнал, что поисковики вроде как не очень понимают динамические скрипты. Слышал например, что данные подгружаемые с помошью технологии AJAX не индексируются.

Если с этим все впорядке будет, то я легко перепишу код скрипта, и ссылки можно будет вставлять на страницу с помощью JavaScript по технологии AJAX.

Да кстати HTML код у нас можно встяалять, не обязательно текст ссылки и URL. Можете посмотреть в демке.

Программист проекта m-link. http://linkmanager.m-cat.ru (http://linkmanager.m-cat.ru) - скрипт управления платными ссылками на сайтах.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

тыкс ... куда переслать wmz ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий