Нужна помощь специалиста по IPB

C8
На сайте с 03.03.2011
48
507

Здравствуйте, проблема возникла с заменой бекграунда и удаления копирайтов дизайна. Сделал мне один хороший человек шапку для форума ну я её сверстал всё нормально встало но ни как не могу поменять бекграунд где авторизуется посетитель в скрине указано

я скачал содержимое форума на жоский нашёл код цвета с помощью программы нотпад ++ изменил цвет на нужный изменённый файл заменил на старый обнавил и всё осталось как было нужно наверноее где то в другом месте наверное менять но больше я этого кода не где не могу найти

2 Так как дизайн теперь уникализирован я решил удалить копирайты на дизайн но тоже ни чего не получилось найти скорее всего что всё закодировано и из за это не могу найти

Заранее благодарен за помощь

png 92014.png
png forumnt_ru.png
siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Так как дизайн теперь уникализирован

Ага, сменил шапку и шаблон уникален. И где это в условие сказано что можно удалять копирайты со скина? Можно только вносить изменения в тексте если переделки окажутся значительными. Покажите фисане ваш "уникализированый" шаблон и если она сочтет что он действительно теперь стал уникальным она вам возможно покажет где находится копирайт.

http://ipbskins.ru/free/legal.html

Простая замена шапки форума и кнопок не является значительной переделкой. Для бесплатных стилей естественным образом предусматривается замена части графики пользовательской, в первую очередь это касается логотипа.
C8
На сайте с 03.03.2011
48

да ладно на эти копирайты помогите тогда хоть заменой бекграунда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий