GWT

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
742

Google Webmaster Tools.

Скажите, чем вы там постоянно пользуетесь?

Я просто не могу особо понять, что там можно полезного находить о своем добавленном сайте.

Я использую исключительно вначале, для добавления сайтмэпов, проверки роботс.тхт и присвоить региональность сайту, так же могу глазком посмотреть предложения и ошибки ХТМЛ.

ЧТо есть еще полезного(которое я пропустил), что может помочь улучшить позиции по сайту,?

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
_
На сайте с 20.10.2006
197

Собственно все полезное. Просто в один прекрасный момент может получиться что инфа понадобится, а если сайта в панели вебмастера не было - инфы нет.

Та даже банально посмотреть запросы. Можно определить какие наиболее сладкие и по ним усиленно работать и т.д. В общем панль имхо полезная штука

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
enivid
На сайте с 26.05.2007
76

Можно смотреть, какие ошибки есть на сайте (например, 404), сайтлинками управлять, смотреть, на каких страницах отсутствует или плохой тайтл и т.д.

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd

+ очень важная опция - удалить страницу с кеша или индекса)) часто бывает нужно))

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
New Member:
Google Webmaster Tools.
Скажите, чем вы там постоянно пользуетесь?
Я просто не могу особо понять, что там можно полезного находить о своем добавленном сайте.

Лучше заходить каждый день...

Если случится какая-нибудь опа с сайтом, гугл туда напишет мессагу.

Я один раз получил оповещение о вирусне.

разок слетали verify метки почему-то, гугл запросил подтвердить.

Краулер может ошибки написать.

А то так не заходишь-не заходишь, а может гугл уже две недели считает, что на

сайте вирус. Сайт улетит с топа и будет очередная мессага на форуме "где мой сайт?"

С уважением, Папазол
[Удален]
_aleksey_:
Собственно все полезное. Просто в один прекрасный момент может получиться что инфа понадобится, а если сайта в панели вебмастера не было - инфы нет.

Вы ничего не путаете? 🙄

GWT, в отличие от того же google analytics показывает данные сразу после добавления ;)

+ по теме: на крупных сайтах периодически посматриваю статистику деятельности ботов - как реальный показатель "любви" или "нелюбви" google к сайту.

Так же из полезных фич - проиндексированный контент, линковка и популярные ключи.

По поводу запросов - почти на всех сайтах постоянно нахожу большие несостыковки (например, по GWT должен быть на 3 месте, в реальности на 300 по любой геовыдаче)

_
На сайте с 20.10.2006
197
loot:
Вы ничего не путаете? 🙄
GWT, в отличие от того же google analytics показывает данные сразу после добавления ;)

Покажи мне нулевой сайт который сразу при добавлении имеет стату по:

Search queries, Keywords, Links to your site, Internal links, Diagnostics (HTML suggestions)

Он их покажет моментально только если сайт до этого уже был где-то в панели у кого-то :)

так что я ничего не путаю, а ты? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий