- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Google Webmaster Tools.
Скажите, чем вы там постоянно пользуетесь?
Я просто не могу особо понять, что там можно полезного находить о своем добавленном сайте.
Я использую исключительно вначале, для добавления сайтмэпов, проверки роботс.тхт и присвоить региональность сайту, так же могу глазком посмотреть предложения и ошибки ХТМЛ.
ЧТо есть еще полезного(которое я пропустил), что может помочь улучшить позиции по сайту,?
Собственно все полезное. Просто в один прекрасный момент может получиться что инфа понадобится, а если сайта в панели вебмастера не было - инфы нет.
Та даже банально посмотреть запросы. Можно определить какие наиболее сладкие и по ним усиленно работать и т.д. В общем панль имхо полезная штука
Можно смотреть, какие ошибки есть на сайте (например, 404), сайтлинками управлять, смотреть, на каких страницах отсутствует или плохой тайтл и т.д.
+ очень важная опция - удалить страницу с кеша или индекса)) часто бывает нужно))
Google Webmaster Tools.
Скажите, чем вы там постоянно пользуетесь?
Я просто не могу особо понять, что там можно полезного находить о своем добавленном сайте.
Лучше заходить каждый день...
Если случится какая-нибудь опа с сайтом, гугл туда напишет мессагу.
Я один раз получил оповещение о вирусне.
разок слетали verify метки почему-то, гугл запросил подтвердить.
Краулер может ошибки написать.
А то так не заходишь-не заходишь, а может гугл уже две недели считает, что на
сайте вирус. Сайт улетит с топа и будет очередная мессага на форуме "где мой сайт?"
Собственно все полезное. Просто в один прекрасный момент может получиться что инфа понадобится, а если сайта в панели вебмастера не было - инфы нет.
Вы ничего не путаете? 🙄
GWT, в отличие от того же google analytics показывает данные сразу после добавления ;)
+ по теме: на крупных сайтах периодически посматриваю статистику деятельности ботов - как реальный показатель "любви" или "нелюбви" google к сайту.
Так же из полезных фич - проиндексированный контент, линковка и популярные ключи.
По поводу запросов - почти на всех сайтах постоянно нахожу большие несостыковки (например, по GWT должен быть на 3 месте, в реальности на 300 по любой геовыдаче)
Вы ничего не путаете? 🙄
GWT, в отличие от того же google analytics показывает данные сразу после добавления ;)
Покажи мне нулевой сайт который сразу при добавлении имеет стату по:
Search queries, Keywords, Links to your site, Internal links, Diagnostics (HTML suggestions)
Он их покажет моментально только если сайт до этого уже был где-то в панели у кого-то :)
так что я ничего не путаю, а ты? )