Еще есть эффект от покупных ссылок?

automatica
На сайте с 25.12.2009
81
postavkin:
А не обращали внимание насколько долко эти 5-7 сайтов остаются качественными? Время идет, жадность вебмастеров и как результат эти 5-7 сайтов уже в той же категории что и предыдущие 400.

postavkin добавил 21.06.2011 в 18:45

При творческом подходе можно найти как минимум 3 варианта ☝

да при творческом и больше, но мы же о свечках

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/10/21/50549-112955-f68ef3af31a553360fd555ec9ed7d9ac.jpg
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Блин, тема жоская какая :D

ТС, я, к сожалению, не осилил серединку темы. Вопрос о том, проиндексированы ли вообще купленные ссылки, кто-нибудь задавал? А то тут прям годы, века, тысячелетия в тексте мелькают. Возможно, при таких сроках стоит пересмотреть политику закупки?

GENDOLF2004
На сайте с 08.06.2008
103
Anarchist:
ТС, я, к сожалению, не осилил серединку темы. Вопрос о том, проиндексированы ли вообще купленные ссылки, кто-нибудь задавал? А то тут прям годы, века, тысячелетия в тексте мелькают. Возможно, при таких сроках стоит пересмотреть политику закупки?

Они за пол года могут быть не проиндексированы? А как проверить? В ручную каждую ссылку долго, есть ли способ быстрей?

продвигаю только свои проекты
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Я маньяк и всё делаю вручную :D

Но вообще для FF есть всякие там штуки полезные. Вот одна из них.

donc
На сайте с 16.01.2007
683
Anarchist:

Вопрос не про индексацию, (индексируются быстро- не считая летних сиест у яндекса 2-й или 3-й год подряд) а про время начала передачи ссылочного веса, если такой вообще будет.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
donc:
Вопрос не про индексацию

Если ТС напрямую не прашивал про индексацию, это еще не означает, что вопрос не упёрся именно в неё. Я всего лишь перебираю возможные варианты, дающие описанные ТС диагнозы. И, если судить по его вопросу, он не задавался вопросом проиндексированности.

donc
На сайте с 16.01.2007
683
Anarchist:
Если ТС напрямую не прашивал про индексацию, это еще не означает, что вопрос не упёрся именно в неё. Я всего лишь перебираю возможные варианты, дающие описанные ТС диагнозы. И, если судить по его вопросу, он не задавался вопросом проиндексированности.

Потому как вопрос индексации имеет ничтожно малое значение, перед другим - передает ли ссылка вес:) Если она вообще его передает.

Я вот много лет сайтами занимаюсь, и с индексацией все ясно. Она или есть - или ее нет)

зато есть куча других вопросов, ответов в явном виде на них нет.

T2
На сайте с 08.04.2010
70

тема из бреда превратилась в полный абсурд

[Удален]

Ссылка ссылке рознь. Ссылки с СДЛ (PR5, ТИЦ1500) за 500-700 руб. (вечные) очень даже хорошо помогают, особенно если тематические. А ссылки по рублю/месяц - долго в линкопомойке рыться надо, чтоб на 30 руб. типа качественных набрать.

Вся проблема, кроме контента, в качестве ссылок. Мало доноров хороших, очень мало, а сайтов много продвигать и все в топ желают. А надстроек над небольшим количеством хороших доноров выше крыши (биржи, агрегаторы и все кушать хотят, КОНКУРЕНЦИЯ). Это как в плохом колхозе - одна полудохлая корова, а сколько начальников над ней и все к вымени припасть хотят, да еще навариться бы при этом. Вот и зовут наперебой сайты да блоги путные к себе. А нет если путных блогов, так г-блоги да г-сайты создают, только тощие они, не накормят всех, но стараться надо :)

Все очень просто, если проблеме в корень смотреть

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Сергей Нижегородцев:
Ссылка ссылке рознь. Ссылки с СДЛ (PR5, ТИЦ1500) за 500-700 руб. (вечные) очень даже хорошо помогают, особенно если тематические. А ссылки по рублю/месяц - долго в линкопомойке рыться надо, чтоб на 30 руб. типа качественных набрать.

Вся проблема, кроме контента, в качестве ссылок. Мало доноров хороших, очень мало, а сайтов много продвигать и все в топ желают. А надстроек над небольшим количеством хороших доноров выше крыши (биржи, агрегаторы и все кушать хотят, КОНКУРЕНЦИЯ). Это как в плохом колхозе - одна полудохлая корова, а сколько начальников над ней и все к вымени припасть хотят, да еще навариться бы при этом. Вот и зовут наперебой сайты да блоги путные к себе. А нет если путных блогов, так г-блоги да г-сайты создают, только тощие они, не накормят всех, но стараться надо :)

Все очень просто, если проблеме в корень смотреть

Сергей, извините за прямоту, но смысловая часть высказывания соответствует вашей репе. Я даже хотел что-то сначала возражать, но теперь вижу , что смысла особого в этом нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий