- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А не обращали внимание насколько долко эти 5-7 сайтов остаются качественными? Время идет, жадность вебмастеров и как результат эти 5-7 сайтов уже в той же категории что и предыдущие 400.
postavkin добавил 21.06.2011 в 18:45
При творческом подходе можно найти как минимум 3 варианта ☝
да при творческом и больше, но мы же о свечках
Блин, тема жоская какая :D
ТС, я, к сожалению, не осилил серединку темы. Вопрос о том, проиндексированы ли вообще купленные ссылки, кто-нибудь задавал? А то тут прям годы, века, тысячелетия в тексте мелькают. Возможно, при таких сроках стоит пересмотреть политику закупки?
ТС, я, к сожалению, не осилил серединку темы. Вопрос о том, проиндексированы ли вообще купленные ссылки, кто-нибудь задавал? А то тут прям годы, века, тысячелетия в тексте мелькают. Возможно, при таких сроках стоит пересмотреть политику закупки?
Они за пол года могут быть не проиндексированы? А как проверить? В ручную каждую ссылку долго, есть ли способ быстрей?
Я маньяк и всё делаю вручную :D
Но вообще для FF есть всякие там штуки полезные. Вот одна из них.
Вопрос не про индексацию, (индексируются быстро- не считая летних сиест у яндекса 2-й или 3-й год подряд) а про время начала передачи ссылочного веса, если такой вообще будет.
Вопрос не про индексацию
Если ТС напрямую не прашивал про индексацию, это еще не означает, что вопрос не упёрся именно в неё. Я всего лишь перебираю возможные варианты, дающие описанные ТС диагнозы. И, если судить по его вопросу, он не задавался вопросом проиндексированности.
Если ТС напрямую не прашивал про индексацию, это еще не означает, что вопрос не упёрся именно в неё. Я всего лишь перебираю возможные варианты, дающие описанные ТС диагнозы. И, если судить по его вопросу, он не задавался вопросом проиндексированности.
Потому как вопрос индексации имеет ничтожно малое значение, перед другим - передает ли ссылка вес:) Если она вообще его передает.
Я вот много лет сайтами занимаюсь, и с индексацией все ясно. Она или есть - или ее нет)
зато есть куча других вопросов, ответов в явном виде на них нет.
тема из бреда превратилась в полный абсурд
Ссылка ссылке рознь. Ссылки с СДЛ (PR5, ТИЦ1500) за 500-700 руб. (вечные) очень даже хорошо помогают, особенно если тематические. А ссылки по рублю/месяц - долго в линкопомойке рыться надо, чтоб на 30 руб. типа качественных набрать.
Вся проблема, кроме контента, в качестве ссылок. Мало доноров хороших, очень мало, а сайтов много продвигать и все в топ желают. А надстроек над небольшим количеством хороших доноров выше крыши (биржи, агрегаторы и все кушать хотят, КОНКУРЕНЦИЯ). Это как в плохом колхозе - одна полудохлая корова, а сколько начальников над ней и все к вымени припасть хотят, да еще навариться бы при этом. Вот и зовут наперебой сайты да блоги путные к себе. А нет если путных блогов, так г-блоги да г-сайты создают, только тощие они, не накормят всех, но стараться надо :)
Все очень просто, если проблеме в корень смотреть
Ссылка ссылке рознь. Ссылки с СДЛ (PR5, ТИЦ1500) за 500-700 руб. (вечные) очень даже хорошо помогают, особенно если тематические. А ссылки по рублю/месяц - долго в линкопомойке рыться надо, чтоб на 30 руб. типа качественных набрать.
Вся проблема, кроме контента, в качестве ссылок. Мало доноров хороших, очень мало, а сайтов много продвигать и все в топ желают. А надстроек над небольшим количеством хороших доноров выше крыши (биржи, агрегаторы и все кушать хотят, КОНКУРЕНЦИЯ). Это как в плохом колхозе - одна полудохлая корова, а сколько начальников над ней и все к вымени припасть хотят, да еще навариться бы при этом. Вот и зовут наперебой сайты да блоги путные к себе. А нет если путных блогов, так г-блоги да г-сайты создают, только тощие они, не накормят всех, но стараться надо :)
Все очень просто, если проблеме в корень смотреть
Сергей, извините за прямоту, но смысловая часть высказывания соответствует вашей репе. Я даже хотел что-то сначала возражать, но теперь вижу , что смысла особого в этом нет.