блогролы это повышение позиций или бан?

12
N
На сайте с 19.12.2007
67
1103

Кто что скажет о ссылках в блогролах.

Когда накладывается фильтр, склеиваются ли такие ссылки и с какой скоростью надо ставить ссылки в блогролах чтоб сайт не улетел в бан?

Узнайте все нюансы о поиске работы в Москве (http://rabota-dlja-vseh.ru) и проблемах трудоустройства
_
На сайте с 20.10.2006
197

Нет однозначного ответа. Есть случаи когда это хорошо, а есть когда плохо

Блогрол тот же сквозняк. Вот и смотришь все что пишут про них. В подавляющем большинстве смысла нет, если говорить о покупных. Если сайт донор мелкий и тематический - можно, но если у тебя новый сайт, а ты на него бабахнишь жирным сквозняком - боюсь сдует твои позиции... И потом переписывайся с Гуглом что он естественный и т.д.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

В бурже часто на блогах ставят на интересные сайты ссылки в блогроллах, это естественно, за естественную ссылку бана не будет.

Другое дело, если вы ставите на молодой сайт блогролл с пр7 сайта и индексом в десятки тысяч страниц, ничего хорошего от этого не будет.

Ставьте тематические ссылки, лучше с сайтов не слишком старше и трастовее вашего.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
N
На сайте с 19.12.2007
67

А не может фильтрануть только за то что эта ссылка не в тексте статьи а гдето сбоку?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
nwaker:
А не может фильтрануть только за то что эта ссылка не в тексте статьи а гдето сбоку?

Фильтрануть за что? На большинстве буржблогов есть блогролл, они сатвят ссылки на интересные им сайты, на друзей и т.п., некоторые блогроллы содержат по 50 сайтов и что их все фильтруют?

Фильтрануть могут если ссылка покупная с жирного ресурса на убогий мфа пару недель отроду

_
На сайте с 20.10.2006
197
Visuall:
В бурже часто на блогах ставят на интересные сайты ссылки в блогроллах, это естественно, за естественную ссылку бана не будет.

Теория. Бана пусть и не будет, но слететь сайт может ой как далеко... Есть у меня сайт с шаблонами под один можно сказать движек. Не так и много сайтов данной тематики, поэтому в первый месяц был очень бурный рост. И все сквозняками как раз аля блогрол и друзья сайта. В результате сайт улетел. Письма Гуглу и мотивации естественности бэков и что я не могу на них повлиять - ничего не дала. Скоро опять буду писать письма...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
_aleksey_:
Теория. Бана пусть и не будет, но слететь сайт может ой как далеко... Есть у меня сайт с шаблонами под один можно сказать движек. Не так и много сайтов данной тематики, поэтому в первый месяц был очень бурный рост. И все сквозняками как раз аля блогрол и друзья сайта. В результате сайт улетел. Письма Гуглу и мотивации естественности бэков и что я не могу на них повлиять - ничего не дала. Скоро опять буду писать письма...

Я писал, что есть фильтры за ссылки со старых и трастовых на молодой, тем более в большом количестве. Это не теория, а практика, посмотрите на популярные буржблоги и их блогроллы, я видел, где до сотни ссылок и все нормально. На мои сайты тоже ставят блогроллы, я ставлю с сатов своих на основные сайты блогроллы, пока (тфу, тфу, тфу) не было не фильтров, не тем более банов.

А у вас проблема не блогроллов, а быстрого роста ссылочной массы, если активно ставить ссылки с морд, будет такой же фильтр, как и с блогроллов.

_
На сайте с 20.10.2006
197
Visuall:
Я писал, что есть фильтры за ссылки со старых и трастовых на молодой, тем более в большом количестве. Это не теория, а практика, посмотрите на популярные буржблоги и их блогроллы, я видел, где до сотни ссылок и все нормально. На мои сайты тоже ставят блогроллы, я ставлю с сатов своих на основные сайты блогроллы, пока (тфу, тфу, тфу) не было не фильтров, не тем более банов.

А у вас проблема не блогроллов, а быстрого роста ссылочной массы, если активно ставить ссылки с морд, будет такой же фильтр, как и с блогроллов.

Я об этом знаю.... но не было бы блогролов (читать сквозняков) не было бы и резкого роста ссылочной массы. Я просто расписал что для молодых сайтов не стоит играться с блогролами добровольно.

Просто у меня бесплатно получилось то, за что вкладывают деньги. Сквозняки постареют, и к ним Гугл уже по-другому будет относиться. Но если бы их не было - было бы лучше

ET
На сайте с 31.07.2010
45

я активно использую ссылки с блогролов, никогда небыло проблем. Естественно с трастовый сайтов на новые сразу ставить ненужно, но с 1-2 летних пр1-2 сайтов я свободно ставлю по нескольку штук в неделю на новые проекты. НО это естественно в добавок к другим методам раскрутки

Копирайтинг, рерайт и ручное размножение статей на английском от носителей языка. (http://entexts.com) A тут можно купить прокси (http://buyproxies.ru/) (приватные, http)
RM
На сайте с 21.06.2011
77

Вообще я вас ребята не понимаю - блог это по сути дневник, а блогролл это интересные сайты, заметки наконец... И сео тут всю картину портит: вы тут маетесь - разместить или не разместить ссылку на суперинтересный сайт или на сайт лучшего друга? а вдруг гугл забанит?? это уже тогда не блог а черт-знает что получается!

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Ничего не банит. Блогоролл реально работает на продвижение. Но конечно же ни на месячный сайт с трастового многостраничного блога надо ставить сквозняк

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий