- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс особо не хотел индексировать мой сайт, так как ни один сайт не ссылался на мой.
может причина в сайте, а не в ссылках?
А какова нормальная, средняя цена прогона под ключ? Понятно, что не два доллара. Но как понять, что уже не говенное качество, но тебя и обирать ещё не начали? :)
Да, это я не подумала. Спасибо, что подсказали!
lesja добавил 20.06.2011 в 20:53
Сделала сайт, нужно раскручивать. Самая я занимаюсь регистрацией, но так как скорость у меня небольшая, то это занимает очень много времени. Яндекс особо не хотел индексировать мой сайт, так как ни один сайт не ссылался на мой.
Скормите карту сайта ПС и подождите, и не замарачивайтесь с прогоном по каталогам это ничего не дает!!!
А какова нормальная, средняя цена прогона под ключ? Понятно, что не два доллара. Но как понять, что уже не говенное качество, но тебя и обирать ещё не начали? :)
Заходите в раздел Биржа оптимизатора > Работа для вебмастера > Регистрация в каталогах. Там много предложений, цены разные. Так же много отзывов по работе.
Скормите карту сайта ПС и подождите, и не замарачивайтесь с прогоном по каталогам это ничего не дает!!!
Это ж с какого такого праздника регистрация в каталогах сайтов ничего не дает?
Объясните, плз, откуда такая информация?
Даёт! И очень многое! После двух прогонов по 50-60 сайтам начался существенный рост позиций в выдаче и, как результат - посещалка увеличилась в 2 раза, а именно на 1к хостов в сутки! Ссылку могу в личку кинуть, если не верите. Так что не надо так уверенно говорить, ну или хотя бы ставить при это три восклицательных знака:)
А какова нормальная, средняя цена прогона под ключ? Понятно, что не два доллара. Но как понять, что уже не говенное качество, но тебя и обирать ещё не начали?
Платить надо за результат, а не за старания. Если результат будет через месяц, то сответственно и платить через месяц.