- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, кто спец в JQuery или JavaScript? Вопрос достаточно тривиальный, но интересен в своей реализации, может есть гуру, кто предложит самый универсальный вариант решения? :)
В общем, нужен скрипт, который бы сидел в HTML и вырезал определенную строку из источника.
Т.е. есть HTML код страницы
И если мы подключаем наш скрипт
То скрипт находит все совпадения "%5fdre" и удаляет их из HTML. Естественно, в браузере со включенной поддержкой скриптов.
Есть варианты такого скрипта с поиском и удалением строк внутри слоев с каким-то заранее известным id.идентификатором, но мне надо универсальный обработчик.
Возможно ли это? :)
diafan, jquery - empty(),remove(),detach() - насколько универсальный обработчик нужен?
diafan, jquery - empty(),remove(),detach() - насколько универсальный обработчик нужен?
Ёхан Палыч, я ж говорю: подключаешь его к любой странице, указываешь строку и обработчик просто эту строку из HTML удаляет. :) Можно в пределах <body></body>
Хотите удалить элемент кода? Или строку текста? Для первого воспользуйтесь getElementById, затем removeChild. Если хотите удалять часть текста, то просто заменяйте содержимое определенного элемента на пустое, либо урезанное (как нужно вам).
Я так полагаю вы хотите удалять информацию проставленную на ваш сайт не вами, а значит нужно смотреть, чтобы скрипт удаляющий хлам, запускался лишь после того как нужные элементы будут внесены в DOM структуру сторонним скриптом.
А не продаваемые ли вы ссылки хотите удалять? ;-) Чтобы пользователи их не видели, но поисковики индексировали? :-) Если это так, то о гугле забудьте, он поймет что вы хотите кого-то надурить.
Я так полагаю
А не продаваемые ли вы ссылки хотите удалять?
Toy, я никого дурить не намерен, не надо гадать, просто предложите готовый вариант решения, если он у Вас есть. :)
Найти ссылки на справочники не проблема. ;)
Еще раз повторяю, getElementById не пойдет, т.к. искомая строка - не элемент с id, а просто строка. В коде это может быть просто текст типа метки "%5fdre", или вообще в виде строки комментария "<!-- nnn -->".
Размещать эти метки в HTML буду я сам, заранее расставляя в определенных местах.
Ёхан Палыч, я ж говорю: подключаешь его к любой странице, указываешь строку и обработчик просто эту строку из HTML удаляет. Можно в пределах <body></body>
Для jquery есть плагины, например, вызов $("body *").replaceText( "text", "" ); удалит нужную строку "в пределах <body></body>", поддерживает регулярные выражения - примерно так $('#test *').replaceText( /(?!<b>)\b(a)\b(?!<\/b>)/gi, '<b>$1<\/b>', true );
без плагина :)
работать будет медленно правда, если на странице куча текста, сами понимаете, сколько нодов нужно перебрать)
ускорить можно указав хотя бы в каких тегах искать нужную вам конструкцию
$("div:contains('SEARCH_TEXT')").not("div:has(:contains('SEARCH_TEXT'))").each( function() {...
$("table td:contains('SEARCH_TEXT')").not("table td:has(:contains('SEARCH_TEXT'))").each( function() {...
Ёхан Палыч, что-то он не работает... :( Может я его не так подключаю, конечно... Но судя по строке в описании плагина "Note that only text content will be modified, leaving all tags and attributes untouched" он не совсем то, что надо.
без плагина
Работает :) Но тоже ищет только в текстах между тегами. А мне надо, чтобы весь источник html воспринимался как текст, чтобы можно было вырезать вплоть до строки с куском тега вроде "><tabl"
и чуть ниже
и чуть ниже
Что-то тоже не пашет :o Ни в тегах ни вне их.
JS работает хоть? короч во всех бро кроме 6-го осла проверил. у меня работает.
доктайп влияет на правильность работы JS .