Какого размера текст можно размещать в теге н1 ?

123 4
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
1791

Привет

Какого размера текст можно размещать в теге н1? Допустим если там будет 100 слов ? С точки зрения поисковиков ?

Кто знает ?

Игорь

Monetizaciya
На сайте с 05.05.2011
41
astronom_2:
Привет
Какого размера текст можно размещать в теге н1? Допустим если там будет 100 слов ? С точки зрения поисковиков ?
Кто знает ?
Игорь

<body>

<h1>

...........................

</h1>

</body>

точно не прогадаете!

Монетизация сайтов и порталов (http://www.monetizaciya.com/)
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
Monetizaciya:
<body>
<h1>
...........................
</h1>
</body>

точно не прогадаете!

Вы имеете ввиду что ?

У меня вопрос конкретный я вставил туда 30 слов просто.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

<h1> - заголовок первого уровня

Если Вы считаете, что 30 слов в заголовок подходит, то ставьте

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
P
На сайте с 06.01.2009
601
astronom_2:
Вы имеете ввиду что ?
У меня вопрос конкретный я вставил туда 30 слов просто.

Сами подумайте, если у книг будут названия по 30 слов это будет удобно? Продавец в магазин поставит себе такие книги на полки? Сомневаюсь, что и Яше это понравится.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

<h1> это заголовок документа, грубо говоря - заголовок книги или главы.

Если вам нужно, оно может быть и таким

Muliebria Historico-Medico, hoc est Partium Genitalium Muliebrium Consideratio Physico-Medico-Forensis qua Pudendi Muliebris Partes tam externae, quam internae, scilicet Uterus cum Ipsi Annexis Ovariis et Tubis Fallopianis, nec von Varia de Clitoride et Tribadismo, de Hymen et Nymphotomania seu Feminarum Circumsisione et Castratione selectis et curiosis observationibus traduntur. A.D. Martino Schurigio, Physico Dresdensi.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
donc:
<h1> это заголовок документа, грубо говоря - заголовок книги или главы.
Если вам нужно, оно может быть и таким
Muliebria Historico-Medico, hoc est Partium Genitalium Muliebrium Consideratio Physico-Medico-Forensis qua Pudendi Muliebris Partes tam externae, quam internae, scilicet Uterus cum Ipsi Annexis Ovariis et Tubis Fallopianis, nec von Varia de Clitoride et Tribadismo, de Hymen et Nymphotomania seu Feminarum Circumsisione et Castratione selectis et curiosis observationibus traduntur. A.D. Martino Schurigio, Physico Dresdensi.

Вот это хороший ответ спасибо.Мне нужно чтобы там было много слов.30 это я преуменьшил я туда вставил 69 слов .

donc
На сайте с 16.01.2007
686
astronom_2:
Вот это хороший ответ спасибо.Мне нужно чтобы там было много слов.30 это я преуменьшил я туда вставил 69 слов .

:) Если по логике они нужны. А если вы туда вставили "купить веники, купить веники москва недорого, купить веники саратов, купить веники с доставкой по россии и так далее" - то думаю, что вот так не надо

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
donc:
:) Если по логике они нужны. А если вы туда вставили "купить веники, купить веники москва недорого, купить веники саратов, купить веники с доставкой по россии и так далее" - то думаю, что вот так не надо

Нет все слова разные уникальность 100процентов.

Этот же текст повторяется в футере в виде анкорной ссылки со всех страниц сайта на главную.Правда текст состоит из ключевых слов но они подходят к моему сайту знакомств.

Что если в DESCRIPTION я вставлю те же слова что и в н 1 ? это усилит ?

S
На сайте с 29.01.2006
404

В <h1> вставляется главный заголовок. Классическая литература намекает

«Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо, моряка из Йорка, прожившего 28 лет в полном одиночестве на необитаемом острове у берегов Америки близ устьев реки Ориноко, куда он был выброшен кораблекрушением, во время которого весь экипаж корабля кроме него погиб; с изложением его неожиданного освобождения пиратами, написанные им самим».
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
Scaryer:
В <h1> вставляется главный заголовок. Классическая литература намекает

Спасибо за аргументированный ответ ! :) Я примерно так и написал 🍿

astronom_2 добавил 20.06.2011 в 17:02

eis:
<h1> - заголовок первого уровня
Если Вы считаете, что 30 слов в заголовок подходит, то ставьте

Какой у Вас хороший генератор сайтов.... я его захотел уже купить... Щас именно купить не могу всё вкладываю в свой первый сайт и деньги и душу:) а в принципе наверное при случаи прикуплю ваш генератор !:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий