Продвижение статьями - есть вопрос.

P
На сайте с 06.01.2009
601
302

Друзья. подскажите, пожалуйста. Запрос продвигаем статьями. Но обязательно ли размещать на доноре узкотематическую статью в соответствии с запросом или необходимо и достаточно размещать статью просто по строительной тематике? Наш запрос - это конкретный строительный материал, а также продвигаем несколько брендов данного материала. Спасибо

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Желательно, чтобы продвигаемое ключевое слово было релевантно тексту. Это снизит вероятность того, что Яша посчитает ссылку продажной. А раз так, то больше вероятность, что ссылка будет работать. Поэтому не обязательно, но желательно

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
postavkin:
обязательно ли размещать на доноре узкотематическую статью в соответствии с запросом или необходимо и достаточно размещать статью просто по строительной тематике

Первый вариант оптимален. Второй - размытый. Поясню: в первом случае можете усилить релевантность ключевика заголовками, прямым вхождением в стронжах и т.д. Во втором - будет околорелевантное окружение, которое не навредит, но и эффект от него будет ниже.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
P
На сайте с 06.01.2009
601

Спасибо коллеги. Ваши мысли мне понятны. Логично. Я так тоже думаю. Просто есть проблема - общестроительных статей на бирже много, а вот по нашей тематике мало и достаточно дорого стоят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий