продвижение интернет магазина статьями

[Удален]
562

Подскажите пожалуйста, правильно ли я в статьях размещаю ссылки - на морду с запросом общим и несколько ссылок на разделы?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

правильно - продолжайте

Z
На сайте с 14.04.2009
102

А какой количество символов ты пишешь в статье?

Сколько из статей ты делаешь копирайта и на каких ресурсах размещаешь?

Зарание спасибо!

Хочешь бросить курить сигареты захарова (http://tehno-med.ru/katalog/katalog-tovarov/tovary-dlja-krasoty-i/kurs-otvykanija-ot)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

roma095, верно всё, верно. я больше 2-3 ссылок не ставлю - одну на главную, другие на страницы, оптимизированные под продвигаемый запрос.

zerosoul:
А какоЙ количество символов ты пишешь в статье?
Сколько из статей ты делаешь копирайта и на каких ресурсах размещаешь?
ЗаранИе спасибо!

Школьники атакуют?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Z
На сайте с 14.04.2009
102

Можно и так сказать! школьник в этом деле

ладно какое количество символов меня не интересует))) это и так понятно а вот какие ресурсы вот это уже другой разговор

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

zerosoul, я к тому, что сообщения надо составлять грамотно. А относительно ресурсов под размещение есть два варианта:

1)бесплатные каталоги статей - ищуются ручками, шарятся в паблике, тут уж на сколько фантазии хватит. На это формуме есть ветка, где можно найти такие базы;

2)платное размещение - специальные биржи, типа miralinks или liex, плюс на этом форуме есть ветка, где можно найти неплохие предложения.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Размещать стоит на сайтах таких же интернет магазинов( см у меня в подписи), на новостных хорошо если напишут обзоры, это помимо ссылочного еще и трафик нагонит.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
Б
На сайте с 30.06.2008
200

roma095, правильно-то правильно, но сколько НЧ Вы так собираетесь поднимать? Или это узкоспециализированный магазинчег?

Будь мудрее. Выгляди глупее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий