Колл центр, посоветуйте.

1 23
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Спасибо за совет.

Но в самостоятельных приемах звонков меня смущает следующее: допустим указан на сайте номер. Пусть это сотовый номер, ну или переадресация на него, чтобы не быть привязанным к месту.

Ведь может оказаться, что дисп будет недоступен или еще как-то не сможет ответить. Пускай это будут единичные случаи, но мне кажется, нет ничего хуже, чем если человек не смог дозвониться до инет магазина. Это сразу такой жирный минус, что я даже не знаю какой. ИМХО.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Четверьг:
если человек не смог дозвониться до инет магазина. Это сразу такой жирный минус

Вы говорили, что жена может отвечать. Вас 2е, можно еще кого то подключить и проблема с дозвоном решена.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Ну как-то так, видимо.

Т.е. при таком объеме колцентр -фигня? Стараться выходить из ситуации своими силами?

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Четверьг:
Ну как-то так, видимо.
Т.е. при таком объеме колцентр -фигня? Стараться выходить из ситуации своими силами?

При таком объеме колцентр - вред! Каждый потерянный заказ это огромный процент недополученных денег, по этому на начальном этапе должен быть лучший продажник, вообще всегда должны быть лучшие продажники а не компромиссное решение.

Ответьте сами себе на вопрос "кто больше всего заинтересован в продажах сейчас?" вот пусть он и садится:)

Предпочитаю наличку
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Четверьг:

конечно, потом когда наплыв пойдет, тогда и решите, что лучше, КЦ или пару людей на полный раб. день брать.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
wayfarer:
"кто больше всего заинтересован в продажах сейчас?" вот пусть он и садится:)

Я и заинтересован, и сам с удовольствием бы отвечал, т.к. мне нравится общаться с клиентами, я знаю все тех. особенности товара и техпроцесс работы своего магазина, но у меня есть еще один бизнес (основной на данный момент), удаленный от моего дома, и я по этим делам раз в две недели, на несколько дней должен уезжать в командировку, откуда не всегда удобно отвечать на звонки.

Поэтому мне по-любому придется кого-то привлекать как диспа. Хотя бы жену.

Ну а с ней мы можем куда-нибудь уехать отдыхать, в магаз или еще чего-нибудь, а звонки терять не хочется, даже пусть это будут единичные случаи.

Ну вообще, наверное, вы правы, на данном этапе надо это делать самим, а потом уже определяться.

Спасибо.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий