- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за совет.
Но в самостоятельных приемах звонков меня смущает следующее: допустим указан на сайте номер. Пусть это сотовый номер, ну или переадресация на него, чтобы не быть привязанным к месту.
Ведь может оказаться, что дисп будет недоступен или еще как-то не сможет ответить. Пускай это будут единичные случаи, но мне кажется, нет ничего хуже, чем если человек не смог дозвониться до инет магазина. Это сразу такой жирный минус, что я даже не знаю какой. ИМХО.
если человек не смог дозвониться до инет магазина. Это сразу такой жирный минус
Вы говорили, что жена может отвечать. Вас 2е, можно еще кого то подключить и проблема с дозвоном решена.
Ну как-то так, видимо.
Т.е. при таком объеме колцентр -фигня? Стараться выходить из ситуации своими силами?
Ну как-то так, видимо.
Т.е. при таком объеме колцентр -фигня? Стараться выходить из ситуации своими силами?
При таком объеме колцентр - вред! Каждый потерянный заказ это огромный процент недополученных денег, по этому на начальном этапе должен быть лучший продажник, вообще всегда должны быть лучшие продажники а не компромиссное решение.
Ответьте сами себе на вопрос "кто больше всего заинтересован в продажах сейчас?" вот пусть он и садится:)
конечно, потом когда наплыв пойдет, тогда и решите, что лучше, КЦ или пару людей на полный раб. день брать.
"кто больше всего заинтересован в продажах сейчас?" вот пусть он и садится:)
Я и заинтересован, и сам с удовольствием бы отвечал, т.к. мне нравится общаться с клиентами, я знаю все тех. особенности товара и техпроцесс работы своего магазина, но у меня есть еще один бизнес (основной на данный момент), удаленный от моего дома, и я по этим делам раз в две недели, на несколько дней должен уезжать в командировку, откуда не всегда удобно отвечать на звонки.
Поэтому мне по-любому придется кого-то привлекать как диспа. Хотя бы жену.
Ну а с ней мы можем куда-нибудь уехать отдыхать, в магаз или еще чего-нибудь, а звонки терять не хочется, даже пусть это будут единичные случаи.
Ну вообще, наверное, вы правы, на данном этапе надо это делать самим, а потом уже определяться.
Спасибо.