Выдача зависит от реферера. Это можно назвать клоакингом?

1 23
P
На сайте с 17.04.2006
71

Представьте себе большое количество однотипных страниц, логически разбитых по определенным категориям. То есть одна и та же страница может принадлежать разным категориям.

Пользователь, используя ПС перешел на конкретную страницу по некоторому запросу.

Очень полезно вывести ему ссылки на похожие страницы, находящиеся в интересующей пользователя категории. Для этого я проанализирую запрос, по которому он вышел на исходную страницу (т.е. реферер), и выведу ему список релевантных страниц, куда он еще может перейти.

По-моему это очень полезный и удобный механизм, который наверняка используется на многих сайтах. Поэтому отказываться от этого, только из-за боязни что ПС меня не правильно поймут, я не хочу и не буду.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
ppch:
Представьте себе большое количество однотипных страниц...

Вы название своей темы-то перечитайте 🙄

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
P
На сайте с 17.04.2006
71
Brand from Amber:
Вы название своей темы-то перечитайте 🙄

Перечитал. И что?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
ppch:
Представьте себе большое количество однотипных страниц, логически разбитых по определенным категориям. То есть одна и та же страница может принадлежать разным категориям.
Пользователь, используя ПС перешел на конкретную страницу по некоторому запросу.
Очень полезно вывести ему ссылки на похожие страницы, находящиеся в интересующей пользователя категории. Для этого я проанализирую запрос, по которому он вышел на исходную страницу (т.е. реферер), и выведу ему список релевантных страниц, куда он еще может перейти.

По-моему это очень полезный и удобный механизм, который наверняка используется на многих сайтах. Поэтому отказываться от этого, только из-за боязни что ПС меня не правильно поймут, я не хочу и не буду.

Представил)) Жду темы про бан:))

Так все же почему джаву то не заюзать - религиозные предубеждения против джавы?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
P
На сайте с 17.04.2006
71

Я уже ответил на этот вопрос.

Мне кажется, что тема себя исчерпала. Возобновим ее, если будет бан от ПС.

А сейчас смысла продолжать обсуждение я не вижу.

Всем спасибо за высказанные мнения.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий