- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Уедешь, после жалеть будешь, здесь всё если не нравится и хочется свалить, то это не означает что в другом месте понравиться и захочется так же свалить, не куда то а именно обратно в РФ.
Таких бегунов с 90-х тьма тьмущая была, львиная доля вернулась обратно.
Есть только 1 вариант это оставлять всю недвижимость и гражданство здесь в РФ, а за бугром покупать дополнительно и жить. Большинство Россиян сейчас в Чехии и отзывы о Чехии самые хорошие из всех стран где живут русские диаспоры.
Ток, вода (холодная и горячая), подогрев батарей зимой, телефон домашний. У нас газа нет. Общее обслуживание дома ~ 2 евро в месяц с человека, так что спокойно включаем и это в сумму.
У вас по счетчикам вода и электричество? А подгрев что, централизованный? Интересная система, напоминает российскую, где по количеству жильцов считают.
У нас на электричество и газ индивидуальные счетчики стоят, холодная вода включена в "общее обслуживание". Отопление от газа. Хорошо, хоть газ городской, а то я смотрю, в старые дома каждый день машина баллоны привозит. Стационарный телефон, ТВ и Интернет - пакетная услуга, дороговато выходит, да еще и звонки тарифицируются. Зеленой завистью завидую "дорогим россиянам" по поводу мобильной связи.
Уедешь, после жалеть будешь,
Так получается, когда не любишь страну в которую едешь. И при первой неудаче, начинаешь проклинать эту страну, а не себя. Страна не виновата в том, что человек - неудачник. Если человек любит страну, в которую переезжает, то он любую неудачу переживет и будет чувствовать себя комфортно. Говорю это, поскольку лично встречал таких людей тут. Они проклинают Болгарию, ругают болгар и их образ жизни, винят их во всех своих бедах, но когда я говорю такому человеку, мол, если тут так плохо, почему ты не вернешься в Россию? Он смотрит на меня удивленно и говорит: "Что я дурак, по-твоему?".
где живут русские диаспоры.
Русских диаспор нет нигде в мире. Мы, русские, не помогаем друг другу, а только делаем вид, что помогаем. Есть русская мафия, а не диаспора. Мне тут, в тяжелой ситуации, помогали... армяне (!). Скажу вам честно, без обид. Я - русский, но на русских тут не рассчитываю. Не хочу никого обидеть, разумеется. Я буду обалденно рад, если русские будут помогать друг другу зарубежом, но я подобного не видел. Только дашь на дашь.
ТВ и Интернет - пакетная услуга
нипонял, это чо, без этого говна и Интернета нет?
Зеленой завистью завидую "дорогим россиянам" по поводу мобильной связи.
Поясни плиз.
den78ru добавил 30.06.2011 в 01:14
vZub, хватит извиняться, тут народ адекватный, не убьют. Тем более всё тобой сказанное на 90% правда.
нипонял, это чо, без этого говна и Интернета нет?
Во Франции 28-32 евро в месяц -ВСЕ! ТВ, Инет, Телефон - в кучу через одного провайдера!
По кускам не делится - хошь юзай ТВ или телефон, хошь нет - все одно!
225 рубликов. сам вчера покупал. свинина. итого 5.5 евро.
Ну я про говядину... Дешевле 300 с чем-то рублей не видел. Но обращу внимание в следующий раз. Свинина, тоже надо посмотреть. Но если это не мороженная хрень, что же, в Питере цены значит меньше :)
vZub - вы попробуйте в русскую церковь сходить, именно в церквях заводят все общения, может вы ищете не там знакомых вот вам и нет помощи и отзывчивости соотечественников, в любой точке мира в русской церкви ищите помощи, это некие посольства помощи).
Юлия Мар цены по мск - интернет 12кб + куча каких то каналов во все комнаты 690р.
В европе инет намного быстрее следовательно и дороже.
У вас по счетчикам вода и электричество?
Конечно, сколько израсходовал, то столько и заплатишь.
А подгрев что, централизованный?
В нашем доме, да. Но и у нас есть возможность убрать централизованное отопление и использовать батарею на токе или климатик. Кому как нравится. Есть дома с локальным отоплением, всякие дома есть. Есть и на дровах греются.
где по количеству жильцов считают.
Дома остались от советской эпохи. Тут же была система, что и в СССР.
ТВ и Интернет - пакетная услуга
Слава богу тут выбор есть, можно подобрать удобный вариант на семью. За интернет можно платить начиная от 8 евро на месяц. Зависит от потребностей человека или семьи.
А, это хорошо. -)
Русскоговорящих в Болгарии много. Очень много тех, кто от смешанных браков и русским владеют прекрасно. Я несколько раз останавливался спрашивать дорогу, и... натыкался на русских! Прикольно было. На одноклассниках есть группа "Встреча Рускоговорящих - София", в общем - есть с кем общаться. Чаще получается так, что каждый занимается своей семьей, своими делами и времени на другое не остается. Я случайно в эту тему заглянул, думаю дай отпишусь, я на этот форум вообще-то за другим пришел, как думаю и все остальные участники дискуссии. -))
Во Франции 28-32 евро в месяц -ВСЕ! ТВ, Инет, Телефон - в кучу через одного провайдера!
некисло выходит.
По кускам не делится - хошь юзай ТВ или телефон, хошь нет - все одно!
Если по кускам, то у нас 1000 рублей за инэт 25 мегабит, минималка 8 мегабит ~ 600 рублей.
Технически инэт, телефон и тв в одном, но платить можно отдельно при желании.
Ну я про говядину... Дешевле 300 с чем-то рублей не видел. Но обращу внимание в следующий раз. Свинина, тоже надо посмотреть. Но если это не мороженная хрень, что же, в Питере цены значит меньше :)
Курица целая - 100 руб/кг, окорочка - 120 руб/кг, грудки - 200 руб/кг.
Говядина - 200-300 руб/кг, зависит от части.
Рыба замороженная, типа Пангаус - 160-200 руб/кг.
Яйца стандартные ~35-45 руб/десяток