ЯК бизнес/стройка, тиц >0, аукцион

1 234
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Socionics, особенно после бана двух(одного) продавца ЯКов по такой схеме

C Уважением, Алексей
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
грац.:
kysok sabaki, проблема в том, что ты тупо разгоняешь этот аукцион. Даже свои ставки сам перебиваешь.

может проблема в том, что кто-то любит мусолить несколько дней по 0,5к зная, что дешевле номинала регистрации в ЯК всё равно не продаст?

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

kysok sabaki, подтверждение ставки стоит 500 рублей? :D :D

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

продешевил что-ли?

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
грац.:
kysok sabaki, проблема в том, что ты тупо разгоняешь этот аукцион. Даже свои ставки сам перебиваешь.

Человек создал клона для продажи ЯКа, чтобы не подставить под удар свой основной ник.

kysok sabaki:
может проблема в том, что кто-то любит мусолить несколько дней по 0,5к зная, что дешевле номинала регистрации в ЯК всё равно не продаст?

Если б не ваш шаг, мог бы не одуматься и бороться дальше, но чтото подумалось и решилось по флудить ;)

Удачи в продаже!

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
dr_Min:
Человек создал клона для продажи ЯКа...

само-собой, только продавец должен понимать, что фуфлыга не пройдёт )

[Удален]

Итак, завтра в 09:38 победит kysok sabaki, если не будет других ставок. На данный момент цена 15 000.

2 победителю аукциона (если завершится он завтра): завтра весь день буду офлайн. Появлюсь около 22-00 по Москве. Тогда и проведем сделку (Просьба договориться с гарантом на это время, если выбрали данный вариант сотрудничества).

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
блондин:
...завтра весь день буду офлайн. Появлюсь около 22-00 по Москве. Тогда и проведем сделку ...

блондин, если я буду победителем этого аукциона, то заранее предупреждаю - никаких сделок на ночь глядя. изыскивайте время в промежуток 09:00 - 13:00 мск. с учётом того что на проверку сайта мне потребуется от 1-го до 2-х часов.

и да, переписку по сделке будем вести в WebMoney Keeper.

[Удален]

Всегда приятно, когда клоны, сами с собой торгуют :)

Особено в лице покупателя, который раньше, не в одной теме по продаже сайтов (даже и ЯК), участие не принимал. А тут, где ТС "зеленый" просто ярый покупатель :)

P.S. Чья же, это реинкорнация?:)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Praxis:
Всегда приятно, когда клоны, сами с собой торгуют :)
Особено в лице покупателя, который раньше, не в одной теме по продаже сайтов (даже и ЯК), участие не принимал. А тут, где ТС "зеленый" просто ярый покупатель :)
P.S. Чья же, это реинкорнация?:)

А откуда такие сведения что это чей-то клон? Зачем заранее вешать ярлыки, или вы думаете, что за 15 кр. никто не уделит час-два, чтобы проверить сайт? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий