ЯК бизнес/стройка, тиц >0, аукцион

1 234
[Удален]

Причем тут "клон" и проверка сайта? И что это за проверка за 2 часа - на отцовство?

Вы ещё раз ветку прочтите, и посмотрите на "ставки", потом посмотрите примерную историю сообщени "покупателя" и все предельно ясно. Про продавца молчу - безликое нечто.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

сей топек осчастливил откровением сам

)))

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Praxis:
Причем тут "клон" и проверка сайта? И что это за проверка за 2 часа - на отцовство?
Вы ещё раз ветку прочтите, и посмотрите на "ставки", потом посмотрите примерную историю сообщени "покупателя" и все предельно ясно. Про продавца молчу - безликое нечто.

А сколько вы проверяете сайт и домен? Я всю ветку читал. С куском собаки, абсолютно согласен, что сайты в ЯК, не имеет смысла продавать ниже цены по которой возьмут сайт на платной основе. В любой купле-продаже сайта всегда есть определённый риск. Но ещё раз спрашиваю, где точная уверенность, что это клон? Если человек один раз ошибся в ставке, то сразу вынесен вердикт, что он раздувает аукцион и клон? Так много причин может быть, почему человек совершил подобную ошибку.:)

[Удален]

Модераторов прошу проверить меня на "связь" с kysok sabaki.

Горе-экстрасенцев и прочих "позитивных джигитов, позволяющих безпочвенные выпадки в мою сторону" --извиниться в ветке.

До окончания аукциона осталось около 2-х часов. Блиц назначу 25 000р. (Сам буду онлайн около 21-22 по Москве).

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
блондин:

До окончания аукциона осталось около 2-х часов. Блиц назначу 25 000р. (Сам буду онлайн около 21-22 по Москве).

Поздравляем kysok sabaki его ставка выйграла у ставки kysok sabaki :) Может еще накинете чтоб навярняка :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

проводим сделку. выступаю гарантом - garant.pro

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

домен принял. спасибо ТС и гаранту.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий