- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Доброго времени! спасибо за вопросы, попробую ответить:
1. Проверка в индексе ПС производится несколькими запросами, то есть если несколько страниц, то каждая страница загружается отдельно (имеется ввиду страниц в выдаче, а не страниц сайта). Количество запросов равно количеству страниц.
2. Задержка обращения относится ко всем параметрам как к ПС так и для сайта. Хотя это то же понятие относительное, так как программа время от времени возвращается к некоторым страницам сайта для пересчета то получается определенная неравномерность. Но те лимиты что задаются в "карте сканирования" являются минимальными.
Тогда задам вопрос по другому: какой минимальный интервал (согласно Вашим опытам) нужно выставлять в LinkoScop при активации проверки индексированности? IP адрес внешний. Сейчас поставил 3 сек, но результат приходится долго ждать.
P.S. Программе не хватает поддержки технологии Drag-and-Drop (чтобы можно было открывать сохранённые проекты перетаскиванием, а не только через меню).
Я думаю оптимальным будет максимальное значение. Это конечно долго, но например при 5 сек задержки можно проверить практически любой сайт. В L4 есть возможность вставлять паузы например 1 сек. каждые 5 сек, что бы "перебить" монотонность если таковая может возникнуть.
Интересно, но я не совсем понял механизм? можно подробнее?
Я думаю оптимальным будет максимальное значение. Это конечно долго, но например при 5 сек задержки можно проверить практически любой сайт. В L4 есть возможность вставлять паузы например 1 сек. каждые 5 сек, что бы "перебить" монотонность если таковая может возникнуть.
Как я понял, верхнего предела нет. У меня получалось и пять секунд между каждым запросом выставить.
Интересно, но я не совсем понял механизм? можно подробнее?
Открываете программу и сохранённый проект просто перетаскиваете в неё. В качестве примера можно упомянуть архиваторы (первый 7-zip не поддерживал эту технологию, но уже давно и он поддерживает).
"пять секунд" как раз максимум :)
Понятно, обязательно подумаю и посоветуюсь с программистом, Спасибо за подсказку :)
1. При экспорте тепловой карты сайта легенда не экспортируется. Придётся руками её создавать, либо на словах объяснять заказчику.
2. При двойном щелчке по заголовку не приводит к его разворачиваю на весь экран, хотя многие привыкли к наличию этой функции.
3. При работе на двух мониторах программа при запуске занимает место не посередине одного из них, а на середине всей видимой области (то есть мониторы её делят пополам). Приходиться двигать.
4. При экспорте программа не спрашивает, нужно ли заменить файл (даже если такой уже имеется).
5. Экспорт с закладки "Страницы и ссылки" очень скудный: экспортируется либо правая, либо левая часть таблицы. Легенда опять же не экспортируется. Мне видится два варианта:
А. Создаётся XLS книга, в которой каждый лист - отдельная строка из левой таблицы, а правая таблица целиком располагается на этом листе.
Б. Обе таблицы размещаются на одном листе, при фокусировке на ячейка подсвечиваются зависимые (но это сложно реализовать, пока даже и не придумал, как, не считая макросов).
6. При экспорте файла отчёта (последняя закладка) тоже неплохо было бы выгружать данные, которые вызываются по ссылки и который сейчас приходиться выгружать отдельно.
7. Ну и кульминацией развития функции "экспорт" могла бы стать возможность экспорта всей информации в один файл, пригодный для распечатывания.
Доброго времени! Спасибо за вопросы: )
Легенда относится к интерфейсу программы. В этом случае пришлось бы экспортировать и все кнопки и панель фильтров. Экспортируется только динамическая часть то есть сама таблица. Можно попробовать сделать для заказчика скрин.
Забавно, поначалу (в версиях 1,2) разворот был именно таким, но к сожалению практически никто не догадывался, потом пришлось добавить привычные кнопки в правом верхнем углу. В принципе можно добавить и эту возможность.
Здесь я ничего не смогу сказать так как нет возможности проверить и при тестировании такая вероятность не рассматривалась. Хотя это и единичные случаи (работы на двух мониторах), но пару раз уже эта тема всплывала.
Там по умолчанию пустое поле для имени нового файла, наверное было бы правильнее указывать дату и время что бы избегать повторений. Но относительно того что она "не спрашивает", вернее не уведомляет о том что бы переписать файл это я поговорю с программистом.
интересная мысль, поговорю с программистом.
Здесь боюсь будет "каша" и легко запутаться какая таблица и куда относится.
В принципе согласен, такое вопрос возникал неоднократно и как то пока не обсуждали с программистом эту возможность. Если получится то сделаем конечно :)
Еще раз спасибо за вопросы и предложения, если будут еще пишите обязательно :)
При попытке экспорта таблиц "Ссылки с анкорами" и "Перекрёстные ссылки", в которых под 100 тыс записей, программа не может этого сделать в XLS формате (пишет "Не удалось создать файл"). В HTML формате экспорт осуществляется.
Легенда относится к интерфейсу программы. В этом случае пришлось бы экспортировать и все кнопки и панель фильтров. Экспортируется только динамическая часть то есть сама таблица. Можно попробовать сделать для заказчика скрин.
Позвольте с Вами не согласится. При экспорте выгружаются не только значения ячеек, но и цветовое оформление, несущее существенное значение для понимания таблицы. А вот скрин в отчёте будет смотреться аляпово.
Здесь боюсь будет "каша" и легко запутаться какая таблица и куда относится.
Если листы называть осмысленно, то никто и не запутается.
Сам цвет да, но просто система оценок она не динамична. Для экспорта ее придется делать динамичной, а это не совсем удобно. Правда невыполнимых вещей нет и возможно эта функция будет добавлена если она конечно так востребована :)
Думаю все равно не получится так как если смотреть в раздел "ссылки и страницы" то при сайте в 1000 страниц только для этого раздела придется экспортировать 2 000 таблиц (для входящих и исходящих ссылок). Путаница будет по любому даже если в качестве названий брать РАЗДЕЛ + TITLE + ПОЯСНЕНИЕ
1. В отчёте "Исходящие ссылки" в заголовке указано, на сколько доменов ведут ссылки, а в таблице уже подобной информации нет.
2. Хорошо бы в экспортируемых XLS файлах:
- закреплять первый строку и столбец;
- давать осмысленные заголовок листу;
- удалять лишние листы.