linkoscop 3 это 30 инструментов для работы с внутренней перелинковкой

R
На сайте с 23.12.2011
1

А где её выставить в проге или что связано с хостом?

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

В первом окне при загрузке программы есть "карта сканирования". Там в самом низу можно выставит задержку обращения (общая для сайта и для ПС).

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
R
На сайте с 20.08.2007
139

На сайте 100 тыс страниц, если поставить задержку 0,5 сек - то что быстрее накроется:

- мой доступ к ПС - забанят за слишком частое обращение

- программа-анализатор - от кол-ва данных

- компьютер умрет от старости

- я поседею?

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

Я думаю оптимальным будет вариант выхода L4 в котором будет представлено несколько способов получения информации сайта :)

[Удален]

Всем покупателем текущей версии будет предоставлена скидка в размере её стоимости (600 руб.) при покупке новой. Т.е. с выходом новой версии нужно будет только доплатить разницу.

nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

Мне нужно решить проблемы с перелинковкой, софт нужен и могу купить, но у меня к вам сразу пару вопросов.... тем более, что я ничего не читал, как сказано в первом посте.

- Насколько точно/адекватно/корректно софт считает внутренний вес относительно яндекса/гугла? Внешние факторы естесно во внимание не берем.

- То же самое, но относительно конкурента - page weight, насколько разнятся результаты по расчету веса?

- Есть ли возможность эмулировать внешнее, ну типа как у того же page weight?

- Какой лимит на кол-во страниц? У меня есть сайты магазинов по 10-20тыс страниц. Каков максимум?

- Каков лимит на общее кол-во ссылок, которое ваш софт может обработать не убив себя?

Софт нужен, но такой чтоб потянул задачи поставленные перед ним...

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

dnm13:
Всем покупателем текущей версии будет предоставлена скидка в размере её стоимости (600 руб.) при покупке новой. Т.е. с выходом новой версии нужно будет только доплатить разницу.

Такое же сообщение было в ветке форума по page weight. ТС, как это понять...?

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
nickicool:

Вполне стандартная схема, при переходе на новую версию. Так и понимать :)

Авторам - будет ли введен функционал по расчету веса в несколько итераций? Как то уже писал об этом. Просто такая схема расчета сводила бы к минимуму погрешности.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
nickicool
На сайте с 11.12.2009
102
titaniMOZG:
Вполне стандартная схема, при переходе на новую версию. Так и понимать :)

Меня не поняли... В ветке про page weight точно такое же сообщение, а может и того же автора.

R
На сайте с 23.12.2011
1
mark3000:
Спасибо, стараемся тут глюк скорее всего в количестве внутренних ссылок (нормаль до 75 000), так же может просто блокировлся доступ к сайту на уровне хостинга. В этом случае нужна чуть большая задержка (не менее 0,75с).

В первом окне при загрузке программы есть "карта сканирования". Там в самом низу можно выставит задержку обращения (общая для сайта и для ПС).

Не помогло, придется ждать обновление версии,только когда она появится?

Да, кстати ссылок на этом сайте около 400 000 шт.

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

Ох, сколько... попробую ответить :)

- Насколько точно/адекватно/корректно софт считает внутренний вес относительно яндекса/гугла? Внешние факторы естесно во внимание не берем.

Я с полной уверенностью могу сказать что точного результата Вам сможет дать только сама ПС, так как о ее алгоритмах неизвестно никому (или почти никому). Адекватность да, возможно. Просто тут ведь важно не реально получаемый вес в цифровом исчислении, а видимое перетекание массы веса внутри сайта.

- То же самое, но относительно конкурента - page weight, насколько разнятся результаты по расчету веса?

Сказать трудно, до сих пор не попробовал в действии эту замечательную программу. По той простой причине, что не хочу сбивать цель. дело в том, что если попробую то буду знаком с функционалом и в дальнейшем обязательно буду думать "это там есть, а этого нет". У меня есть цель и я хочу ее достингуть, после этого ужу проведу сравнения, тем более что у PW вышли обновления, а у меня они будут через какое то время (Версия L4.1)

- Есть ли возможность эмулировать внешнее, ну типа как у того же page weight?

С этим предложением обращался один пользователь, предложив внести в дополнение список URL на которых имеется обратная ссылка. Идея мне понравилась и я предполагал, что такая функция могла бы появиться в версии 4.2.

- Какой лимит на кол-во страниц? У меня есть сайты магазинов по 10-20тыс страниц. Каков максимум?

В среднем до 5000 страниц, но тут главное скорее не количество страниц, а количество ссылок. Программа начинает подвисать примерно после 60 000. Оптимально думаю 50к.

- Каков лимит на общее кол-во ссылок, которое ваш софт может обработать не убив себя?

Просчет идет внутри компьютера, поэтому это зависит от "железа". Правда тут стоит учесть, что при блокировке доступа программы к сайту, он аначинает "ходить" кругом и пересчитывать уже имеющиеся данные, отчего кстати и появляется ощущение "зависания".

Откровенно говоря понятия не имею. Вроде на спам не похоже, но пользователь за один день оставил 20-30 сообщений (учитывая дату регистрации). Лично я к этому отношения не имею, хотя то что написано верно, для обновления просто потребуется компенсация разницы в стоимости (кроме обладателей "супер ключа").

Авторам - будет ли введен функционал по расчету веса в несколько итераций? Как то уже писал об этом. Просто такая схема расчета сводила бы к минимуму погрешности.

Именно, в версии 4 будут 4 способа получения информации и подхода к просчету данных. думаю это решит (или по крайней мере улучшит) вопрос с большим объемом данных. Хотя программист обещал, что к версии 5 вопрос с большими объемами будет решен окончательно :)

Кстати, обратите внимание на сегодняшне обновление, там решен вопрос о котором Вы писали ранее.

Не помогло, придется ждать обновление версии,только когда она появится?
Да, кстати ссылок на этом сайте около 400 000 шт.

Предполагалось, что в конце января, но думаю, что чуть задержится. Не хотелось бы "кормить завтраками", но думаю, что не ранее середины, а то и конца февраля. Так как много новых функций и формул просчета и поэтому еще понадобится время для проверки, настройки и корректировки.

И на сегодня:

Вышло обоновление программы до версии 3.20.

В обновление вошло:

•Изменение юзер агента, под которым программа "представлялась" серверу. Теперь программа представляется Яндексом (Mozilla/5.0 (compatible; YandexDirect/3.0)) (это следует учесть, если ведется контроль трафика).

•Исключение ссылок в тегах /form/ и соответственно решение вопросов, когда формы отправки сообщений выдавались как "битые" ссылки (это было в связи с разночтением методов POST и GET).

•Коррекция чтения ссылок с расширением .sema

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий