Мой сайт накручивают

1 234
ВН
На сайте с 13.04.2011
10
seosmith:
Если сайт нормальный, то никаких бананов не будет инфа 100%

Буду надеяться, что все будет нормально... ) сайт на мой взглад нормальный, сделан для людей)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Великий нехочуха:
сайт на мой взглад нормальный, сделан для людей)

Не ну тогда надо закрывать все подстеть...если СДЛ накручивают уже в топ 30 что же с ним будет в топ 10? 😂

Если вернут фильтр по поведенческим СДЛ первые полетят в бан...ГС пофиг на них трафика нет, значит нет и поведенческих...🙅

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Великий нехочуха, а на каком основании был сделан вывод о том, что это ботонакрутка?

ВН
На сайте с 13.04.2011
10
Demotix:
Великий нехочуха, а на каком основании был сделан вывод о том, что это ботонакрутка?

1) Сайт участвует по этому запросу в гугладворс, при заходе хотя бы 10 человек, есть 2-3 звонка, а тут 70 хостов якобы с яндекса с 23 позиции и не одного звонка.

2) все эти ip не являются айпишниками интернет провайдеров, я сделал вывод что это скрипты

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Великий нехочуха, Вы не сравнивайте гугл.адвордс и заходы с яндекса. С гугла, мэйла, рамблера количество качественного "платежеспособного" трафика идет в десятки раз больше чем с поиска яндекса. Трафа с яндекса много, но толку с него мало.

ВН
На сайте с 13.04.2011
10
Demotix:
Великий нехочуха, Вы не сравнивайте гугл.адвордс и заходы с яндекса. С гугла, мэйла, рамблера количество качественного "платежеспособного" трафика идет в десятки раз больше чем с поиска яндекса. Трафа с яндекса много, но толку с него мало.

Я это знаю, но чтоб вообще не одного звонка такого быть просто не может. и еще есть сайт (конкурента) он на 21 месте по тому же запросу, на данный момент у него 8 хостов, а у меня уже 36 ))

Если я вам ссылку на сайт скину в личку.... сможете дать мне дельный совет? просто этот сайт для меня очень важен...

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Великий нехочуха, честно сказать если, то сегодня я не могу давать советов... тем более дельных. Я вчера диван обмывал с другом армейским. Поэтому до сих пор как бэ на столько хреново, что даже представить себе не можете. И хреновость эта усугубляется тем, что синдром похмелья приходится переживать на работе. А я не спал сегодня ночью вообще. Сайт пришлите, но отвечу только завтра. И запрос тоже пришлите.

T
На сайте с 07.12.2006
91

Великий нехочуха

Не нужно сравнивать посещаемость сайтов по одному запросу (пусть и ВЧ). Тут больше зависит сем. ядро в целом (в сумме по каким запросам виден сайт).

http://www.megaindex.ru/?tab=siteAnalyze

Вбейте свой и чужой сайт и проверьте приблизительное ядро сайтов.

Больше хорошего и целевого трафика можно получить по пачке НЧ

Я это знаю, но чтоб вообще не одного звонка такого быть просто не может.

Очень даже может быть.

По поводу накрутки ПФ, есть такая возможность сейчас, кто-то шалит и экспериментирует. Напишите Платону что Вас пытаются валить - пусть они разбираются (во избежание возможных санкций, глюков - но тут маловероятно пока).

Если есть неадекватный рост трафика с одной ПС по одному (или пачке запросов) в течении нескольких дней - то весьма и весьма высока вероятность накрутки.

Step40

Если вернут фильтр по поведенческим СДЛ первые полетят в бан...ГС пофиг на них трафика нет, значит нет и поведенческих...

Так фильтр для старичков уже вернули. Реамнестировали. А вот возможность попадания под фильтр сайтов которые накручиваются (сознательно или со злым умыслом) сейчас, под вопросом. Но зная Яндекс, всего можно ожидать.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

ТС, закройте доступ к вашим сайтам из этой подсети в .htaccess и перестаньте выносить всем мозг.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Великий нехочуха:
ip разные, но только из двух контор ипсустем и мсхост, я так понимаю это не могут заходить люди, они же не интернет провайдеры

Ключевые фразы подчеркнул.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий